返回顶部

[成都楼凤] 成都外围成功爽记

假弟旅 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 20:21:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 成都
项目: 莞式活齐
价格: 1600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有点感慨,记得以前点兵点将时候那有这么多逼事。这才闭世几年
之前看到游戏好友发照片来猛一下心动。没有网上叫过有点顾虑,论坛也没有好的建议,最后还是忍不住联系了。 trg79921.jpg
结果是鸡头,说什么外围指定需要提前预约,这个今天约不了,发了一堆照片视频来,房已经开了无奈只能叫一个, trg79922.jpg
年纪小上下粉,胸太小跟描述完全不同,不过小妹妹脑子够用,进门看出我有些不满意,问她车费是多少想打发她来回车费换一个,她猛的抱着我说车费免了,拉着我往卫生间去把我衣服脱了洗澡,中途主动亲我嘴我没有抗拒她就变本加厉狂亲舌吻,就像粘人情人一样这点很让我欣慰,洗了洗没有擦水就在厕所里蹲着给我口了起来,好像比我还饥渴难耐,口了一会好像深喉了几下(因为口活很享受抱着她头望天去了没看到)就扶在洗漱台上喊哥哥我要,我完全被她带着节奏走了,从厕所干到床上妹子表现极佳完全没有叫鸡的感觉,一通输出缴枪,抱着我躺了一会这才想到给我做服务,逼很粉嫩69时候没忍住舔了,妹子很敏感水超多扣着会发出喝咯喝咯的声音,没一会她像又受不了坐了上去,抱着我腿疯狂乘骑,就这样又一次被带着节奏来了一次,这次大多时间是她攻估计累了躺了一会没聊什么,没多久就走了。
总结下来颜值普通胸小,放以前肯定会所都混不了,不过做爱感觉拿捏的死死的能给满分。平均一下给个80分这样。 trg79923.jpg
有点小贵

精彩评论29

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 22:43:34
感谢分享

Qazwsxplm. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 01:02:56
有人试过吗

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 07:18:36
感觉一般般

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 07:23:44
贵了贵了消费不起

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 10:40:27
可以试一下

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 01:48:45
看着不错

daiao1999 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 12:48:34
这个还不错

腿控足控 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 13:34:01
鸡头的话是真的不能听

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 13:43:04
感觉不行