返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 良心推荐良家系鸣凤三起三落的销魂大保健,放松解压的...

123458513 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 12:53:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 海淀区西直门
项目: Spa,油压释放,熏药浴
价格: 949元
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从在论坛看到玲珑妹子的信息,就加上了。经历了一个周末,才通过验证,妹妹上来就发了课表,告知服务项目,并且可约时间,加了妹子之后还是不太放心,又观察了几天,偶尔和妹子聊几句,周二的下午排好时间,妹子发来了定位,按约好的来到妹子这边,是复式公寓,妹子穿着红色的裙子,显得身材玲珑精致,娇艳欲滴的妆容,妹子本人比照片要漂亮多了,看到妹子还是有些惊喜的,哈哈是我喜欢的类型,咱也是到处去玩的那伙,自然按着妹子的规矩办事,先去洗澡,然后做了949的60分钟项目,因为要赶着下班时间回单位,先是做了后背的spa,一边做一边和妹子随意的聊着天,妹子还是很卖力的,一会聊我去过哪里的女孩,一边聊玲珑妹子的故事,很遗憾啊,玩了那么多年,现在才认识玲珑,妹子真的是个服务控,从头到尾都在我的身上一直用手法,和照顾我的小弟弟,妹子还很有颜值,我还问她,这么做小项多累啊,怎么不做大的了,妹子眨眨大眼睛,乐呵呵笑说着,缘份就是这样的,过去的已经过去,现在就是最好的认识方式,说实话,玲珑真的不像做这行的,看着她还那么清纯可人,又很有御姐范儿,说实话,就是不能做大的太遗憾了!诚信推荐西直门玲珑,虽然做小项了,也不可错过……
% g  j  L5 q* j1 O3 I$ d" t2 Q! L 5 E, o/ [2 T9 R) C* `
, k% [3 \) A0 v, T8 j& C 1ee2ab9c07dbebe6803233bdb93a14e8.jpg 8 o: u. o" [( r# ]

精彩评论24

腿控足控 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 13:15:36
这还要949?。?

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 13:43:49
感谢分享

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 13:56:58
很端庄很良家啊

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 15:09:46
价格不菲

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 15:14:10
这钱花的。图啥呢?

519223477 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 18:55:46
这就949了么……

何林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 19:38:07
不错不错不错不错

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 05:43:48
这个价儿能找空姐了

小天617807 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 07:29:15
看不出949在哪