返回顶部

[西安] 来出差遇到水做的小美女

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 11:09:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西安市新城区
项目: 鸳鸯浴,胸推,69式,口活,潮吹,爱爱。
价格: 700/次,1200/2次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来西安出差,晚上睡不着,就逛杏吧论坛,看到前面有个会喷水的妹妹,加了联系方式,谈好细节,发了路费,就等着妹妹过来。也不是很远,大概半小时,妹妹到了,我下去接她。下电梯的时候就很期待,电梯门一开看见妹妹本人,跟照片8分像吧,五官很漂亮,大眼睛高鼻梁小嘴,皮肤也很白。个子很高,有170,不过骨架挺大的,身材匀称,腿很长。打了个招呼就一起上去了。进了房子付完款,就一起去洗澡,当妹妹脱光我才看到胸有个c吧,乳头粉粉的,有腰有屁股。瞬间就差点硬了。洗完躺床上,抱着妹妹手就不听话了,对着妹妹一阵乱摸。妹妹让我躺好,开始服务,舔胸,舔蛋,然后开始口,口的时候还看着我,有眼神交流,我不让停就一直口。口了几分钟我快爆了,赶紧让妹妹给我戴上帽子,坐上来,不得不说年轻就是紧,妹妹动的也很卖力,我让她背对着我,看着又大又圈的屁股太舒服了。有感觉了,赶紧让妹妹躺好,打桩机走起,看着妹妹的两个乳房不停的晃动,我也不想忍了,加速抽搐,伴随着妹妹的浪叫,一起达到了高潮。射完趴在妹妹身上抱了一会才出来。看到床单都湿透了,太牛叉了,湿了很大一片。由于第二天还有会要开,聊了几句就让妹妹走了。走后就有点后悔,于是第二天晚上又约了妹妹,两次。比第一次还刺激,就不细说了。总之这次来西安出差除了工作上很顺利以外,能约到这个妹子也是很不错的体验。以后来还会再找她。不错的推荐,狼友们自己去体验吧。