返回顶部

渝北北站附近 一个让男人欲罢不能的极品御姐

星际航行 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 11:44:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 重庆渝北北站附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800一次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这妹子呢,是我哥们介绍给我的,说是在啥狼友群里边的。是一个很有味道的御姐,而且胸还大;反正就算上等货了。听她吹得天花乱坠的,我边加上微信,看了看朋友圈。询问了价格之后感觉也挺合理,找了一个空闲的时间就过去找她了。到了指定地点,她下来接的我。迎面走来的是一个大概160左右的女人。那气质不说了,走近之后真的感觉真人比照片上漂亮多了。走上来给我一个职业性的微笑,真的看得我心里直痒痒。打过招呼之后就挽着我上楼了。进门就是一股扑面而来的香气。再看着她那微妙微翘的身姿。当时下边就有了反应...进门后她的手就来找我的弟弟,刚好当时又有反应,她还打趣说:哥哥你这么急呢、、别提多尴尬了。之后就是一起去洗澡,其实流程大概都懂,我想说的就是,这女的真的很会玩,男人在她的面前完全处于被动状态,我反正在她面前只能用游刃有余这样来形容。。但是对于我来,这次体验是真的很爽,很爽!各位有机会一定去试试!

4ca404482fcaf99e1481953fb65bde71.jpg e33e41579d035f8778882a040ba85132.jpg 3466f26f63ffd209e7034151cca3b89f.jpg
【验证截图】:

精彩评论79

何林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 12:08:46
不错不错不错不错

shilei499454832 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 12:14:10
不错呀

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 12:57:13
贵了一点

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 14:09:47
看着不错

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 14:21:41
谢谢分享

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 15:47:31
感谢楼主分享

liyu8545 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 09:49:28
这小表情,挺浪

jyh3322 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 11:16:23
性价比不高呀

小天617807 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 14:13:18
感谢分享