返回顶部

[黄浦-静安-徐汇] 高颜值妩媚型淑女蜜儿,内心火热情人享受

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 08:25:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 中山南二路
项目: YYY XT GS MY XP DL 69 KJ kiss 水z潇 kb或ML
价格: 600(60分钟)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在论坛里找到妹子联系方式后,相约第二天中午过去找她,位置很好找,进门聊了一会儿,房间里有面大镜子,视觉效果拉满,妹妹拉着我去了浴室,不得不提,这是我玩那么多次以来服务最好的了,水中箫记忆犹新,全场自己不动手,还陪聊陪笑,而且妹妹的MM头非常坚挺,浴室里给我舔了一会儿怕走火,就让妹妹打住了,上床之后来个全身漫游,我说我MM敏感,妹子就好好进攻我的MM,妹子那小舌头搅的很舒服,又是快速口活,弄得我快受不了了,和妹子舌吻一下,我转为进攻她下路,一顿操作弄得她高潮了一轮,之后我果断带套办事儿,先来女上位,妹子体能和姿势都不错,上位做的相当卖力,而且B紧,换我进攻,换位传教士体位,怀里抱着妹妹,让她含我MM,我下面疯狂输出,一阵颤抖,完事儿,摊在妹妹身上亲了好一会儿才缓过来,休息一会儿之后收拾离开!

f1bda64f03ab46cfc27c5b0c38f19858.jpeg 2f6791dddd50e1999eac0d356bb1f570.jpeg c2b38529ffe4d416fe4e529383a7a37f.jpeg 090ba72f525d491b2939ca5e2ced239f.jpeg b9e10cc612439e3baa2c3fba67728833.jpeg

精彩评论8

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 08:37:48
看着还不错。

zy0501 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 09:20:27
这个可以试试

kiss168520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 09:38:57
照片绝对是造假,炮友勿上当

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 10:41:01
看着不错

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 13:21:46
不错漂亮

lixianger 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 13:37:56
妹子很票亮,价格也可以,有空试一下

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 22:19:41
谢谢分享啊

奇衡三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 00:38:18
这个可以