返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 前凸后翘的身材,一趟愉快的旅途

veronica六 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 10:34:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 虹口区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 900/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子是我朋友介绍认识的,加上微信,得知妹子是刚做不久,想多了解下好到时约没这么尴尬,得知妹纸欠了网贷就做了兼职,约好时间,直接开车到妹纸小区,终于见到妹纸本人了,人照一致,感觉比照片里还要美,妹纸见我愣住了,就急忙拉着我的手进入房间,随后妹纸给我递过来了一瓶矿泉水,声音很甜很温柔,聊了几句,妹纸叫我先洗澡,妹子脱去衣服那身材简直是太完美了,前凸后翘,白白的皮肤,胸有C,我小弟马上有了反应,随后和妹子洗澡乱摸了一番,洗好出来进入主题,妹子先给我用舌头亲我舔我,漫游了一边,然后就给我口了起来,还别说这樱桃小嘴口活还真好,无齿感,简直是太舒服了,妹纸给我带上雨伞,便坐了上来,没想到妹纸下面也特别紧,非常有肉感,然后各种姿势配下解锁,最后女上缴枪,总体非常不错的一次体验。
' q: n2 J: Q  j; ^8 V
* n( Q4 j; S  k- X1 e d18d5657b26c4d030c61bd3e14171e06.jpg 17e4aed25c994126994b211c48eff0e6.jpg 8 O8 Q( V3 ~; |' q( j( u6 A