返回顶部

[浦东-虹口-杨浦] 真实体验又嫩又紧的健身美媚 笑着像初恋

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 11:33:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 浦东
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、KB SM
价格: 1200/pp 600/p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
观察了一段时间,每天无聊就找妹子聊会天,发现妹子非常有耐心,空了就会回我,聊得非常有感觉,其他女的早就把我当口嗨删了,聊天这么久早就勾起了我的欲火,可惜前几天一直在忙,这次终于有点空余时间跟妹妹确定了之后,到了地址妹子发了视频告诉我怎么走,到了门口妹子脸上都是笑容,问我冷不冷快进房间,跟照片比起来还是没有什么差距确定是本人,笑容也很美,房间开了暖气,晚上还有事所以我是洗了澡过来的,我让妹子直接服务就行,服务过程体验还是不错的,后面帮我按摩,闭着眼睛差点服务上睡着了,最后妹子帮我口的时候,睡意一下就清醒了,弟弟没两下就硬了,口活非常棒特别推荐,无齿感,后面受不了让她直接帮我口了出来,又加了一次,休息了一会儿,妹子给我泡了一杯茶,这次我让妹子只给我口,硬了后妹子主动在上面,妹子下面还是很紧没有松弛感,基本全程都是躺着完成的,总体评价100分给95不过分,临走给妹子多发了66红包。

精彩评论7

zy0501 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 13:02:35
感觉还不错

小天617807 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 13:26:09
感谢分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 16:50:14
看着不错

yxqyc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 17:22:17
贵了点吧

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 07:42:15
不错漂亮

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 08:09:40
感觉不错啊。

voidpeople 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-28 14:58:29
不知道是不是真的。