返回顶部

[南京楼凤] 南京仙林仙鹤门附近熟女

DOVE175 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 19:55:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 仙林仙鹤门附近
项目: 大活
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个东北妹子我最近刷了3次,按道理500的价格,短时间去那么多次,很久没有这么上头了,但我到现在还是感觉值,让我这么上头也不是没有原因,1是因为她是真良家,有自己工作,只是业余时间接单。2,这女的没有风尘味。下面我来说优缺点。
先说缺点
1,胸比较小,感觉只有A+,这点的确是硬伤,喜欢大胸的兄弟不要找。
2,不会服务,吸皮、过水、漫游啥的,都不会,毕竟才下海,没在会所上过班。
3、地址比较远,在仙林那边,我住雨花,来回一趟都要50公里了。路上比较耽误时间。
在说优点
1,真良家,平常在美容院上班,约她的时候要提前联系,她要提前请假,或者下班之后才行,身体反映、呻吟声特别真实,良家的那种感觉,真的不是普通小姐能代替的,玩过的都懂,可能以后赚钱了就会把工作辞了专职做把,谁知道呢。
2,口活部分,在我约过的人当中技术可以排到前五,和篇4的女主角浪琴比差一点,这点大家有个比较就好。
3,舌吻部分,她不是每个人都可以舌吻,感觉分人,我是去了第三次才给我舌吻的,可能熟悉了把。良家就是这点不好,有时候放不开。
4,性格很好,我是下午3点去的,最后走的时候时间已经6点了,做完之后一直搂着她聊天,一直没有崔我,没有小姐那么功利。我还记得刚进门,给我泡了杯水,聊了10分钟才让我去洗澡,她说比较喜欢聊一下才做爱,不喜欢上来就急吼吼的。
5,做爱的时候手机静音,有信息都是做完了在回复,这点非常好,不像一些女的,你在抽插呢,她在联系下一个,嘴巴里还啊啊哦哦假叫。我呸
总结:手上预算多的又喜欢熟女的,可以去试试,绝对比长虹路那个黄蓉要好太多。一嫖一路系列这么多女主角,论服务专业,她可能垫底,但论良家的感觉,她是第一。下面放照片,照片有美颜。
trg80483.jpg trg80484.jpg trg80485.jpg trg80486.jpg

精彩评论33

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 20:49:34
可以试一下

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 21:06:01
挺有意思

k12jkjj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 21:52:35
这种感觉的确难得

clxl513 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 22:56:31
个有点高啊

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 03:53:44
感谢楼主分享

liangsandianyu 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 05:55:43
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 07:41:30
看看还可以

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 08:27:24
谢谢分享

xiaodar 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 09:28:03
心动了,可惜在南京