返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 上海寻到巨乳熟妇暗香

Bestliu 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 15:53:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐汇
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到上海出差,一路上心潮澎湃,飞机着陆后更是气血上涌,不为别的,只因我这个超级巨乳爱好者终于能一偿夙愿。7 j5 r7 W, O( H% l; d$ o& x- W4 P
   此行目的正是暗香,一个我相隔千里苦苦守望的女人,完美的将我的两大爱好融合一体——巨乳和熟妇。坐上的士,一路赶到地方,在微信语音里豪爽女声的指引下,一步步来到门前。开门的女人和我想的一样,但胸前的鼓涨程度仍超出我的想象,中等身材的她,巨乳将宽松的衣服高高顶起,满满撑开,上围顿显巨大,我一时没稳住,吻了上去,同时手直接伸了进去,不断揉搓。她很配合,自觉的解开我裤子套弄起来。- l! `- I5 J/ \! {+ N
   温存一会儿,我去洗澡,出来后,暗香已然准备就绪,穿着天鹅绒毛边的情趣内衣躺在床上。,巨大的40f乳房饱满不下坠,乳头褐色骄傲挺立,我直接扑上去吸了起来,暗香自觉骑在我身上,NZ坠在我眼前,更显巨大,同时手指撩拨鱼唇,暗香发出一阵阵粗重呼吸声。过完奶瘾,我开始享受服务。套路虽普通,但熟女真的懂男人,尤其是暗香这种性格较为豪爽的湖北女人,动作不拖泥带水,一吸一允都非常有力。不久,我反过去,开始OX,对大奶没有免疫的我草草了事,一股子浓液全部射在巨乳上。
7 c" F6 b% a3 i  M! e400块的费用算是比较值回票价,暗香脾气耿直,很对我胃口,我想未来我会常来的
) T. Q, k5 a6 F2 q
7 \# R. @9 W8 r2 Z 06aa30e6ef446e487d3a4eb3dabf70af.png 2 c+ u0 ^' n( [& y) G. w, O
6f6ddf5638b46709d54d710ed3c28f10.png 9 F; x4 ~2 q/ T; @/ K1 B1 e# U1 H
fe2aed69b211b2f2b45f74725903d4c1.png 7 Y) t$ ^; Q- L2 A+ E: T

精彩评论36

甄姬拔剑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 17:26:39
飞行炮吗

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 19:14:19
感谢分享

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 19:33:35
感谢楼主分享

小咖喱黄不辣 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 20:26:50
车灯亮眼的

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 20:52:02
不是我的菜

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 21:58:26
可以试一下

fengda1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 23:36:32
不错不错

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 06:35:35
熟透了。

咸蛋超人不会飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 07:52:09
有没有去过的老哥