返回顶部

[朝阳区] 百子湾小少妇,情人般的感觉,绝对值回票价

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 10:59:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 北京后现代城
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱,舌吻
价格: 400/p,600/pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子也是在论坛上偶然发现的,看照片就很有感觉,比那些600 800的挂着网红照片的真实多了,上周末刚好有空便驱车前往,小区里可以停车,直接说送东西啥的就行。开门见到妹子后眼前一亮,跟照片基本无差,虽然是第一次见面,但妹子一点也不认生,非常热情,主动拥抱接吻,说实话一点也没有pc的感觉,感觉更像小晴人在等你临幸一样,此时再拘着还是男人吗,赶紧冲洗一番便进入正题。妹子kou的很认真,媚眼特会勾人,随后便戴套上马,大战300回合。完事后也不催人,聊了一会儿,扔下四张猫爷爷打道回府。妹子刚做不久,急需用钱,在动不动老熟女都要五六张的帝都,四张真的非常良心了,就写到这里了,剩下的狼友们自行体验吧。

e451821537ddd4de93698f7390f38b1c.jpg 9b8a3a18602d4b0cc3af9c2236ff9643.jpg 7e1cdd3401f6fdf317addbde4b922983.jpg 717a8c469e9522f68fd075813729d13a.jpg

精彩评论9

zy0501 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 12:40:07
感觉还不错

yxqyc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 13:11:36
价格合理身材也不错

Apple88 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 16:01:50
性价比高

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 16:23:52
感谢分享

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 21:09:29
不错不错

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 21:13:09
谢谢分享

xcdd0001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 08:52:40
看着不错

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-26 08:00:44
长的一般般

yiloutingfeng 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-22 11:06:48
感谢楼主分享