返回顶部

[广州楼凤] 广州初体验,值得一试

月下红拂痉 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 11:17:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广州体育西路
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400/次 800/2次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友前天来广州了,说想尝试一下广州这边滴服务,然后我就让他论坛上自己看,看好了我就买主题,后来看中 铃子 ,然后今天就约了时间过去了,本来是打算4点的,但是铃子外出有事就改到了5点,以下描述是朋友回来跟我说的。刚刚进门看见两大灯呼之欲出,视线一直舍不得离开,跟着进房间,她跟姐妹一起住滴,没看到她姐妹。房间里面脱完衣服就去洗澡了,洗澡时候帮口了一下,接着回到房间就开始了第一炮,身材是没得说的,腿长胸大而且上下都嫩。第一炮热身炮结束之后就开始了冰火、胸推等一系列服务了,项目做完就开始了第二炮,具体细节自己意会了。照片跟本人相差7分左右吧,不催钟可能因为等了她的缘故吧。
3 G; K* R6 F) @$ z: D! p 1 C( q+ J1 j! j' j: |
0bff8ccb72040944a9d1fcf96bb34c50.jpg : h1 ]5 m1 i! e/ N+ w0 |' J
; ~  l6 R5 u0 m& T) A! y) o【验证截图】:
0 Z6 ~  K2 ^0 z: U6 M  W5 ~ 2fea1942ee70d2509a3f4baad95b70fa.jpg % o6 T! ], R6 }1 H

精彩评论17

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 13:40:08
谢谢分享

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 13:41:23
谢谢分享

liyu8545 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 14:04:04
感觉不错

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 14:05:58
感谢楼主分享

jinjinchuchu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 14:14:49
有点感觉

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 16:31:00
之前看到过

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 20:59:35
感觉还不错

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 21:05:39
不错不错

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 21:17:13
谢谢分享