返回顶部

[普陀楼凤-长宁楼凤-闸北楼凤] 长宁区新疆妹子丽莎体验记

倚澜于处 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 11:57:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长宁水城路附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600/P 1200/PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容:丽莎妹子很久就听群友推荐过了,看照片身材也确实好,凶器也不小,众多狼友也是给出了好评,正好发了工资,想着也不能亏待自己小D,于是发消息给妹子,妹子应该是自己聊的,过了好一会儿说刚才在忙,给我发消息,约好时间,下了班戴好口罩,坐上地铁,跟妹子再三确认好时间,妹子给我发了定位,妹子所在住所在10号线水城路地铁站旁边,比较好找,下了地铁站从1号口出来几步路就到了。$ t8 l2 ^) B2 A! `
   到了门口,给妹子发消息,妹子告知房号,跟着人流浑水摸鱼进去,妹子留好了门,直接推门进入,看到妹子的本尊,跟照片基本上没区别,因为妹子的朋友圈也基本上都是自拍的照片,相似度还是很高的,外面一层睡衣,里面穿的黑丝连体丝袜,加上一双细高根,两只大白兔一大半暴露在外面,一看就是个骚货,眼睛很媚,颜值也是不错,一双大长腿气质十足,臀部肉感十足,该瘦的瘦,该肥的肥,妹子给了个拥抱,拿拖鞋帮换上,又问渴不渴,妹子的房间收拾的比较干净,还有个室友,也是美女级别的。% B3 y2 t' u& Q. w. a" p/ J" v
    聊了会妹子比较主动,让帮我洗澡,YYY,全程都是妹子帮洗,而且没想到的这个妹子还带有SZX的服务,以及用她那对大奶抹上沐浴液在我身上滑动,非常舒服,洗完擦拭干净,妹子铺好一次性床单,开始做服务,妹子穿上丝袜高跟,开始用身体诱惑我调情,嘴巴撬开我的嘴,开始舌吻起来,两舌交织,不得不说这种妹子就是懂男人喜欢什么,够骚,妹子让我趴床上,开始简单的放松按摩,中途一直聊天不冷场,背部服务基本上都有,漫游,胸推,指滑,胸推的时候嘴巴也在舔着身子,从脖子,耳朵一直亲到小腿,手则轻轻撸着我的DD,做完后背服务翻过来走正面服务,舔乳头,全身,紧接着妹子的一口含着我早已经硬的不行的老二开始吞吐起来,妹子的口活还是超级爽的,没齿感,加上不停的深喉,舌头舔着蛋蛋,在妹子的服务下实在是受不了,让妹子戴上安全套,妹子骑乘的坐了下去,不松不紧,妹子的下面在服务中也很湿润了,所以进入的比较轻松,其实我的已经很大了,妹子在上面骑乘着,一边浪叫。下面一边收缩着,我一看这样下去不行啊,很快就会榨出来的,于是让妹子趴着,我开始后入,有一说一,这个妹子的身材是真的好,丰乳肥臀,抱着妹子的黑丝大屁股就开始冲刺,妹子干的两只巨乳在身下乱晃,妹子也在我不停的猛干中淫声浪语的叫着,抽插几分钟后,体力不足,精关失守,妹子应该也是知道我快射了,屁股一直迎合着我,最终后入爆发,妹子笑着夸我厉害,帮我清理干净,点根烟,抽完休息了下,喝了妹子递过来的水,妹子自己在清理战场,抽完洗完澡跟妹子又聊了一会儿,付完水费,跟妹子说了声再见,回家。4 v; j0 k' ?9 u
  总结:妹子应该属于长宁区中比较优秀的了,身材很好,服务也很优秀,人健谈,不冷场,态度好,人也够骚,总之600还是比较超值的
) v( B# F7 v/ [! [* o3 J- k+ x8 n" p0 M  @, Y0 e9 ^
% w3 e9 s# E! z
a24b46b26138b7425a9a7ae5045fdd19.jpg d5885fad104d65a53660cbf779a0e8d1.jpg 0e4d6a4bb4f7fd5a01090004403e6e5d.jpg / Y+ `) N; V" R

精彩评论25

abc123852 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 12:14:44
有待验证~~~!

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 12:56:50
看着不错

弃先生。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 13:43:26
小黄文写的不错,可是却是坑

弃先生。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 13:43:44
真人又肥又丑

甄姬拔剑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 14:11:27
身材有料

qjgz1987 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 14:51:55
上次在水城路玩了一次,质量不如你这个

8q1234567 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 16:14:55
感谢分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 17:14:59
看着不错

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 17:23:12
谢谢分享