返回顶部

[通州楼凤-顺义楼凤-房山楼凤-大兴楼凤] 大兴的~TS~婉儿,只有男人更懂男人

王彩霞877 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 16:44:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 大兴区
项目: 口交,肛交爱爱,指滑,制服丝袜69
价格: 500次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次接触TS,之前只是听说过,抱着试试的心态去的,见面之后感觉挺漂亮的,如果不说根本看不出来是男人,而且胸特别软摸起来挺舒服的,口活挺好的,比女人更懂得男人的敏感部位,啪啪啪的时候在床上非常骚,看来真的是男人更懂男人,非常满意的一次约会,值得推荐* @. y% q; j3 q7 V* z+ d

2 U+ `! a" v; n9 x! k7 Z. ~: J 71f2a021ff657752c037e6502547e746.jpeg
7 h; p$ F( S; \6 H6 `9 D  G# I 992627c1ad666ea9b3037db0433bb420.jpeg a0b688095a90aaf7a9641aedb3a764d7.jpeg 9 W4 Z2 m7 x* W8 y# v. z

9 {5 X  ^4 x$ f' O  G9 `- f" T) h
- a  i( Q' }" |9 _, I 3f4227b71056b11bb2be205fc0da38dd.jpeg 1 H& p% Y: p5 H8 ~) }

精彩评论14

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-22 23:44:49
这下巴哈哈哈哈

龚豪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 08:32:42
天啦,这就是ts人妖吗

mty 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 09:13:23
卧槽,人妖呀,还有好这口的

hbgdnh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 13:40:35
把我们变成这样了

zhangshushu 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 16:38:51
感谢分享

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 22:25:20
谢谢分享

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 08:19:34
感觉这脸有点整过了……

都市猛男 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 17:14:22
啊啊啊啊啊啊

小鱼儿变大了 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 22:24:07
牛批plus,老哥稳稳的