返回顶部

[西安楼凤] 再战极品夫妻,刺激

南岭侠客 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 09:58:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西安
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000/P 2000/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间因为疫情的原因,好久没有出差西安,现在疫情好多了,又有了去西安的机会,于是在QQ联系了日思夜想的大哥和嫂子,看到他们QQ有一个隐私的相册,询问得知需要门槛方可进入观看,于是果断交过门槛费,进去后当时就小头控制大头,得知对方周末时间宽裕,于是立刻订票前往赴约。由于好早之前约过一次,省去了见面吃饭的环节,酒店定好,躺在床上意淫一会的画面。没一会门铃响了,嫂子还是一如既往的性感漂亮。穿着衣服真的想象不到,她在床上极品反差婊的样子。几句寒暄后,大哥让嫂子先去洗澡,也示意可以进去一起洗,他们带了男士洗液和漱口水,真是贴心,感觉大哥很爱嫂子,想的很周到。边洗边把玩她的大胸,她也很认真的帮我清洗三角区。直接在浴室开始给我口,差点没忍住,果断叫停,大概相互洗了下,来到房间,开始还是害羞,慢慢的挑逗,她也就慢慢的放开了,床上、地上、飘窗上随意玩,老公在另外床上看我们做爱,偶尔也会参与进来,那种感觉太好了,我也会主动的告诉他,我要操你媳妇,反正就是特别刺激,没一会我就射了,嫂子喜欢一次,慢慢玩的一次,我体力好休息了一会有要了一次。第二次的时候他老公就开始操,我在傍边看,那叫一个香艳啊。这次是2对1,反正岛国片里的动作和情节都尝试了,我也形容不出来。就是一个字;'爽。

精彩评论28

SHWTJLY 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 11:15:35

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 11:17:41
不喜欢这种

1837718377 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 11:26:30
不错不错

123lyc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 11:48:44
同样就那几下,你这硬是要高消费

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 12:15:20
谢谢分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 12:29:26
这也太刺激了吧

爬上爬下 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 13:20:05
这厉害了

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 13:38:57
价格不菲

逍遥公子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 13:45:28
真刺激。。