返回顶部

[武汉] 体验硚口大胸年轻妹子小苹果

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-5-8 15:39:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 硚口武胜路附近
项目: 漫游,胸推,按摩,69式,口活,爱爱
价格: 500/p 800/pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
武汉这一阵子疫情有点严重啊,出不去只能忆苦思甜了,当时跟妹妹约好时间后,我打车过去,第一眼看到她,就被她的身材勾引着了,丰满的身材,皮肤特滑,胸大,还很挺。没让我失望,是我喜欢的类型,妹子比较活泼,会聊天,打开话匣子后聊得很开,我们互相给对方脱衣服,当脱下衣服的那一刻,两个大白兔直接跳出来了,小狼一下子就来劲了,赶紧拉着妹子一起去洗澡,洗完澡后,开始波.推.,漫.游.,然后是口.活.,小狼整个过程都是在享受,吹了半天后,妹子说想要,我一摸下面就很多水了,让妹子躺下,我带上小兩伞就插了进去,妹子瞬问就大声呻吟起来,同时用手抓紧我,那种男人的征服欲瞬间爆棚,尤其是妹子爽的飞起时,还会叫我:老公,快使劲干我。这种真实的表情会让我感觉到妹子是真的在享受做爱,而不是为了完成工作一样的虚假配合,感受相当好。中间变换了几次姿势,妹子都很配合,最终在妹子的大声呻吟中释放了精华。      
                      总结一下,妹子身材很好,长相也还可以,技术不错,性格也不错,可以冲。   1.jpg 2.jpg 3.jpg

精彩评论9

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-8 20:46:26
谢谢楼主分享支持一下

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 09:37:35
谢谢分享

法号不涩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 11:40:12
感谢分享

法号不涩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 01:34:42
感谢分享

法号不涩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 01:34:58
感谢分享

2384671158 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 08:16:11
感谢分享   

2384671158 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-22 02:44:39
感谢分享  看着真不错

爱不逼爱 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 02:31:46
有兄弟去冲过吗

xianfish 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-6 02:21:06
有没有工兵排个雷先