返回顶部

[朝阳区] 体验草房38F大胸牛牛 可制服 视觉冲击绝对棒 手感极好

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 18:33:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 草房3
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
忘记什么时候加的这个妹妹,整天看妹妹在空间里秀那对大灯。这天终于有时间了,于是立马联系妹妹。结果妹妹说只约熟客,不约陌生人。和妹妹商量,熟客不也都是从陌生人来的吗。后来妹妹要提供之前约过的人来验证,我就给了妹妹一个之前约过的人。搞定之后,坐上地铁出发。出地铁妹妹电话遥控进入闺房,照片的确是本人,虽然有一定的美颜,但是绝对不过度。那大灯。简单休息几分钟,去洗澡,妹妹会问你要不要他帮忙,有人喜欢自己洗,有人喜欢一起洗。看各位自己了。洗完上床先B面,各种服务,胸推太爽了。完了之后让趴着,我还以为是DL呢,没记得菜单上有,结果不是,是妹子仰面躺着在你胯下开始口活。感觉虽然没有特别爽,但是视觉上的刺激绝对棒。做完服务,妹妹问要不要来个制服什么的,我就让他随便穿了一套。之后流程就那样吧,几个姿势之后顺利发射,进入贤者模式。随后付账走人。生客需要配合妹妹验证,介意的狼友勿够买。

1.png 2.png

精彩评论5

13580261606 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 22:56:37
这对车灯不错

一个年轻人 显示全部楼层 发表于 2022-6-20 05:32:07
感谢分享

978794333 显示全部楼层 发表于 2022-6-20 13:39:27
卧槽,这个是真的大,两只手不知道能不能抓的下

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2022-6-20 15:41:01
感谢分享

8896645 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 11:12:02
谢谢分享