返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 疫情后验证的第一个妹子,服务身材都属上乘

兴冲冲丈 显示全部楼层 发表于 2022-6-20 17:16:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 虹口
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上海的疫情终于好了很多,疫情期间被封的都有点郁闷了,前段时间连买烟都成了大问题。           这个妹子是我疫情后验证的第一个妹子,虹口本来不算是我的活动范围,但是总公司在这边,工作完找个妹子再回家是一件再好不过的事情。3 b% H+ p) M$ R4 S( y
           总体来说,其实妹子并没有太多的亮点,但是配合度和性格都还是不错的,另外那个身材是真的不错啊,简直可以说是爱不释手,后入的时候那个屁股也是真的圆啊,其实出来腰瘦屁股圆就够了呀。' S! Z/ n* J" h% `
           妹子长的我觉得还是特别顺眼的,下面有妹子的脸照和胸照,我个人觉得1000块钱的性价比还是不错的,尽管稍微有点小贵,但是服务还是OK的,最起码还是很配合的。. t! k* Q" n& _
           妹子有点不太上相,但是本人还是可以的,这点可以放心。
: F7 m; L! J  I3 J( Q$ Z/ G% Y  B

8 S1 j2 A. o/ f! n 1.jpg 3.jpg 2.jpg , a1 a: t* t7 \9 C* t+ {