返回顶部

[朝阳区楼凤] 验证建国路熟女姐姐,感受还不错

梦回碧水湾屑 显示全部楼层 发表于 2022-6-22 15:32:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳建国路
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 300-500/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个熟女也是窝在论坛里面看到的,感觉和之前这位狼友写的差不多,就直接套用他的吧。                  
$ M$ n# F* x6 t) R& c, ~7 J
                       如约到达,进门以后这个姐给我的第一印象其实和我想象中的差不多,年纪确实大了点,但是风韵犹存,长相也是比较和善温柔,说话什么的给人的感觉还是很舒服的。我只能用和善这个形容词,其实姐长相还可以,依稀能感觉到年轻的时候应该是个大美女!

5 d) S6 Y) a# W7 A% Z
                      洗澡上床,其实这种有点年纪的姐,还是比较了解男人的,过程的递进性很好,不过我还是建议诸位,在开始之前还是和她先说要做的项目,因为半路才想起加项目和谈钱实在是有点煞风景!胸软,手感十分的舒服,胸推的时候,乳头划过,小豆子的感觉十分明显!并且姐服务的过程很慢,能充分的感觉到细致和温柔。口活的时候配合的很,我很喜欢枕个高点枕头看着她给我口,一下一下的嗷嗷有感觉,一边摸着胸,屁屁,一边口,感觉人生啊,也不过是如此!打炮的时候非常配合,松紧适中,包裹感强烈 ,温度高,插进去的一瞬间就有点上头,两个姿势(抱腿、后入)后射出!她帮忙清理,擦干净,聊天的时候就总觉得姐轻声细语的。

( u6 B9 n, i  Q+ J/ J0 V
                      总结、了解男人、过程舒缓、体验感十足!推荐!但是年纪摆在那里,不可避免的还是或多或少的有一些缺憾,个人认为,放松好选择,喜欢小美女的那么你可以略过了!
  I  ~2 n3 C9 j' _" b: A/ r% Q' `
2.jpg 1.jpg 3.jpg

2 U. r( B( s9 m# m& n- q