返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 宋家庄中项妹子

套顿各爱了 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 16:08:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 宋家庄
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,口活
价格: 300-500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在做中项的妹子也是越来越多了,但是真正好的中项妹子价格也是越来越高,今天说的这个妹子算是价格大众,服务意识和性格均属上乘。9 y& L+ I5 {/ ^) u4 K
                      大活玩的多了,很多时候就想做做中项妹子服务,能开大的妹子在服务质量上是怎么也比不过只做中项服务妹子的,在我看来这个妹子除了不能开大,在诸多地方是远超其它人的。胸推方面,妹子的胸还是挺大的,从背上划过瞬间的软糯感十分受用,最有意思的本来乳头感不是十分明显,划了几下以后,很明显的感觉到小豆子硬了,我还和她说,我说你两个小豆子硬了,本来还在屏气做服务的妹子瞬间破防,自己也乐了,说了一句,那我能怎么办,这个我也控制不了啊,气氛就很欢乐。
- [' \# X1 @+ A: N" `6 Q6 K                      B面的时间还是比较长的,我胖,趴的时间长了会难受,是我自己要求翻过来的,转过来我就垫高枕头一直看着妹子,妹子也很有意思,发现我一直看着她,眼神和我碰上的时候,是不是的会避开,尤其的做口活的时候,知道我一直在看她,忽然就有点不好意思,和我说能不能不看她,一直看会很难为情, 我就偏不。妹子口活也很有一套,递进式的从缓到急,中间也会问我,哪里比较敏感,快一点还是慢一点比较舒服,很受用。
6 k' f7 {- A' N                      其实中项妹子就是这点好,整个服务过程都是让人比较享受的,妹子的照片放在下面了,妹子不太上相,但是真人还是很漂亮的,说是邻家女孩也不为过,推荐一下,确实挺不错的。
# F$ x. }$ _0 {2 B( F6 v: h1 O
0 ?0 x' ~0 Q8 t; ]  G4 l
; I* T) J# @0 y1 n+ X9 p% V
8 q4 }0 L) j& t+ V
% S, p+ x) n% U( ]% y
1.jpg 3.jpg 2.jpg 1 [8 N: J# @, t$ w

精彩评论9

jinghanliang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 16:07:15
感谢分享

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2022-6-26 19:38:32
资源可以啊

碧海潮哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-30 10:57:21
感谢分享。看着还行,价格也合理

kanyixia8879 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-2 21:03:25
看看大家怎么说

8896645 显示全部楼层 发表于 2022-9-4 18:22:49
谢谢分享

AUSA 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 15:59:06
感谢分享

今晚打 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-8 03:55:05
中项是什么意思

阿353275444 显示全部楼层 发表于 2023-7-7 11:17:08
感谢分享