返回顶部

[龙华区楼凤] 验证龙华区95后人间胸器,附素颜照

阿豆学长学b 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 16:00:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 龙华
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老相好有点玩腻了,好久没尝试新人的味道了。发现龙华新人,恰好离自己不远,约之。
跟妹子约好了下午三点,三点前妹子还再三跟我确认,贵在真实,感觉非dl。路上稍堵迟到了一小会儿。楼下可停车。进进出出人不少,大多是外卖小哥,安全性尚可。进门发现妹子躲在门后,穿着性感,脸上画着不是很浓的妆,个人认为甚至比照片更好看,身材曲线览无遗,不胖,但是很欲,很有感觉,这种妹妹c起来绝对是几瓶。小弟弟当即起立敬礼。
略微寒暄两句,妹子三下五除二扒光自己,两只大白兔弹入我的眼帘,,手小的兄弟估计握不住,够挺啊,不愧是96年的妹子。然后就是喜闻乐见的yyy环节了,妹子温柔地把我领进浴室,一点点在我上身两点打圈,当时下体真是涨得梆梆 硬,妹子洗完上身握住鸡鸡,也感叹到:好硬啊。那神情,妩媚中带着一丝害羞 ,当时恨不得立刻将妹子就地正法。洗完澡次性毛巾擦干,来到床上趴下等待妹子服务。不得不说两个弹性十足的小肉球xt起来就是爽。翻面先上身两点,再 舔蛋蛋。重点提一下妹子的口 活,非常好,力度适中无齿感,几下深喉也是次次到位,好评。进入打桩环节,先女上,个人最爱的体位,手握车大灯。年轻妹子就是体力好,双峰也是上下弹跳,忍不住让人双手持球破紧逼,真的紧。翻身上马, ppp百余下。换后入,小屁股肉感十足,抽插数十下,射出子孙万千。妹子呻吟并不夸张,而是低沉的哼哼声,不知是不是妹子害羞放不开的缘故,总体好评,还是那四个字,贵在真实。

3.jpg 1.jpg 2.jpg