返回顶部

[长沙楼凤] 雨花亭微胖超骚少妇

勇敢兔子D 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 16:22:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 雨花亭
项目: 鸳鸯浴,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 400P600PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看照片感觉还不错,就约了。先声明虽然我写的比较多看着像小黄文,但绝对是本狼真实体验。
第一次:说来第一次去的时候还比较戏剧化,本来是约的 黄土岭的00后妹子,WX上说的是有3个妹子可选,实际去了只有1个妹子,还是个178cm大高个,平胸平屁股,没化妆脸上还有青春痘。。。遂放弃。问题是欲火都上来了怎么能无功而返?于是立马约了此女。拍了公寓照片后给了房间号,遥控上楼。见到真人本来是挺失望的,不得不说现在手机P图,再加上拍照角度的问题,真的把人都变了,看照片真看不出什么,脸上有雀斑不说,还胖乎乎的,穿个黄色的连衣裙感觉比较土,想着来都来了,而且课表说服务好,可以舌吻什么的,就接受了。付了钱后脱衣服,一起洗澡,由于下午被之前的三个00后照片勾搭的不行,全程硬邦邦,还洗着呢就吻上了,不得不说不看人的话还是很享受的,不愧是少妇,懂男人!吻技了得,吻的同时手还配合着在我身上各种游走,搞得我硬的飞起!互相摸沐浴露,洗下面,可惜身材是硬伤,有点胖,她那个浴室里是马桶,所以我就坐在马桶上她给我口,还真别说,感觉贼棒,吻技很好的女人果然口活也很棒,实在是爽的不行,立马出去拿了套回浴室干,一边冲着热水一边干她的B别提有多爽,差点在浴室就射了。之后还是忍住了,擦擦干出来上床口一会又接着干,之前在浴室没仔细看,到了床上就一目了然了,身材不行外,B也不好看,阴唇特别大,不过刚才在浴室确实特别爽,也没什么好挑剔的,干就完事了,最后背入出水,贤者模式。
第二次:9月第二次去找她的时候才发现她的QQ换人了,所幸后来在另一个群里又找到她别的号,跟上次一样,拍公寓照片,告诉房间号,遥控上楼。一回生二回熟,付完款我就直接扑到,她还是穿的那件黄色连衣裙,还别说,有一种良家少妇的感觉,一边吻一边脱罩罩内裤,这回我是直接戴套开干,不知道各位怎么看,我是觉得这样感觉挺爽。干了一会再去洗的澡,感觉她还有点不舍得。。。换了房间,浴室没马桶,感觉还蛮可惜的,跟上次一样,舌吻,摸摸,还主动蹲下来抬头仰望口,感觉非常好,各位可以想象下日本AV里的镜头,一边舔一边瞪大眼睛望着你。。。。果断戴套掰开腿开干,就是那种扶墙,单腿放在洗脸盆上的姿势。在浴室各种姿势换来换去,此女还各种浪叫,骚话不断,什么你好长你好大,老公我要什么的。。。。。。最后在浴室射了。
总结:颜值控,对身材要求高的千万别去,只会让你失望。喜欢少妇的,服务控可以去玩玩,看长相挺良家的,其实玩的时候很骚。

精彩评论25

bbbjjj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 16:26:45
感觉一般般

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 17:24:17
谢谢楼主分享支持一下

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 17:39:07
感谢分享

3423933151 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 17:41:25
感谢分享

123456asd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 18:12:29
还行吧感觉

2592243092 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 19:24:45
看着不错谢谢楼主分享

上来转转 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 19:41:08
这帖子之前就发过了的,怎么又发重复的

864135165 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 00:58:10
有去过的老哥吗?

sgs1775 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 01:13:47
看着可以啊