返回顶部

[兰州楼凤] 元森时代小姐姐

beizi123 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 00:07:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 元森时代紫藤园
项目: kj,my,cx,zl,qw,za,
价格: 500-1000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 来这边找朋友玩说带我出去开心一下,我以为是去干嘛结果到地方跟我说去打炮,说这个小妹一个住可以去她家里,我也是半信半疑的就过去了,到地方朋友在楼下等我我上去了,见到这个小姐姐长的一般267岁样子,打扮的可以性感内衣穿着,问我洗澡不我说不洗,因为朋友在等我呀,然后她就让我脱了衣服用消毒湿巾给我老二擦了擦开始给我扣我就静静的躺着享受,别说这小舌头真厉害没一会就硬的不行想插。她直接做起来给我来个坐莲,真紧呀,这小姐姐叫声也是浪。接着换了一个姿势就后面搞,俩手按住他腰使劲插,别提多舒服,整过过程非常愉快没有催你还说使劲插的骚话,走的时候加上了她联系方式方便以后再来吗,下去跟我朋友说可以可以这个小姐真好哈哈哈愉快的一次嫖娼

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来这边找朋友玩说带我出去开心一下,我以为是去干嘛结果到地方跟我说去打炮,说这个小妹一个住可以去她家里,我也是半信半疑的就过去了,到地方朋友在楼下等我我上去了,见到这个小姐姐长的一般267岁样子,打扮的可以性感内衣穿着,问我洗澡不我说不洗,因为朋友在等我呀,然后她就让我脱了衣服用消毒湿巾给我老二擦了擦开始给我扣我就静静的躺着享受,别说这小舌头真厉害没一会就硬的不行想插。她直接做起来给我来个坐莲,真紧呀,这小姐姐叫声也是浪。接着换了一个姿势就后面搞,俩手按住他腰使劲插,别提多舒服,整过过程非常愉快没有催你还说使劲插的骚话,走的时候加上了她联系方式方便以后再来吗,下去跟我朋友说可以可以这个小姐真好哈哈哈愉快的一次嫖娼

精彩评论19

20202 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 23:37:52
有验证过的吗

qwerty9 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 20:36:13
看着年轻,紧致啊

2592243092 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 20:59:00
看看还行谢谢楼主分享

sidney 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-30 23:07:39
谢谢分享,看这不错。

alp1944 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 09:16:18
感谢分享

Z2530137444 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 10:11:51
通过审核

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 10:15:00
感觉一般般

97256 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 18:47:17
感谢分享

1390659b 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 21:44:15
感觉还行,就是真不真?