返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 松江抓龙筋

也偶尔哟摩尔诮 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 04:03:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 松江
项目: 抓龙筋
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在松江商业广场的住宅楼里面,技师是一个30多点的少妇,化着淡妆,颜值还行,比想象中的好些(我以为做这种服务的都是那种肥胖的老阿姨哈哈!)简单聊了下就去冲洗了,然后趴在按摩床上开始正式服务,先是来个全身按摩,肩颈腰背,屁股,大小腿都会依次拍打疏通经络,手法很到位,特别舒服享受。然后跪趴着翘起屁屁开始按摩三角区域,技师说我平时应该是久坐了,大腿内侧有很多结节,不通畅,给我一顿疏通,那个酸爽哈哈,完了问我要不要体验下前列腺按摩(手伸到肝门里面去),我说算了哈哈,听着有点不舒服~~最后就是来到重点了,抓龙筋,其实就是在阴囊部位反复按摩,但是技师手法很巧,完全不会扯到蛋蛋,拉筋的时候很舒缓,会问你力度怎么样,根据你的承受能力进行调节,其实这个过程没有之前想象的难受,反而觉得挺舒服的,酸酸涨涨的,那种感觉没法言语,只能自己体会。。来回抓了几次筋,最后再做龟头降敏,整个流程结束后,感觉整个人都轻了,下面热乎乎的觉得很通畅~当时感觉就是这样,也没觉得很特别。, ~) D( A* O  O2 x, G0 z
3 z' v' v5 u# Q. Q' A

$ k6 Y# c7 U0 k. }" f6 n7 B9 L. z/ L% V. i7 w' ~. X$ v

Q# k" J) z* A' }) ]' T

精彩评论17

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-26 10:43:58
无图无真相。

123456wch 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-1 06:10:24
无图言屌

651115765 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-1 15:19:05
可以体验一下

this36 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-3 01:41:51
松江资源太少了,感谢分享。

DarkEvil 显示全部楼层 发表于 2022-7-8 15:56:36
像一个拖啊

zz1532507500 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 23:20:21
感谢分享

zz1532507500 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 12:05:51
感谢分享

123456789yyy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 23:47:26
感谢分享

123456789yyy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 00:12:31
松江哪呢