返回顶部

[朝阳区] 百子湾梓兔体验一次

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-8-17 16:53:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 百子湾
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600p 900pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实应该很多人都知道梓兔的吧,去年年底那段时间在论坛里还挺火的,我也是那会儿加的妹子,可惜碰上了疫情不敢出门也就没去。现在疫情好转了,正好也闲来无事,就联系上了妹子,那会儿妹子刚回来不久,客人不多,时间还挺好约的。
在妹子的指挥下成功到达位置,一进屋妹子就给端茶送水脱鞋脱袜,感觉一下子就来了,不过我不急妹子也不急,搂着妹子摸着腿,我们就在沙发上聊天,感情沟通的差不多了就开始正事干活。
陪浴全程不用自己动手(这个很基础了),上床开始服务,各种项目a面b面折腾了得一个小时,还来了个倒立口(这个其实没太大意思,看妹子倒立也挺吃力的我就让她下来了),我舒服了也该让妹子爽爽,挺枪上马就开干……然后秒射……不行没准备好,里面也真紧,那就再来一次吧,休息一会儿,抱着妹子上下其手,给她摸出水来,戴套再战,这次可算是顶住了,各种姿势换着来,最终第二发出货,真好。
总结一下,妹子颜值一般,只是普通长相,对这方面要求高的就算了;身材算是匀称,胸不大但也刚好;妹子最大的优势还是服务好,是真的好,然后就是女友感很强,让你有回家的感觉。

2.jpg 1.jpg

精彩评论4

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-17 17:58:23
感觉一般般

yiloutingfeng 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 01:06:44
感谢楼主分享

8896645 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 11:03:41
谢谢分享

jrsttm 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 21:28:55
谢谢楼主分享,改天一定试试、