返回顶部

[济南楼凤] 老板与秘书 鱼水之欢 角色之恋

曾经落红坪 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 08:05:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 济南
项目: 板与秘书 小姨子与姐夫 岳母和女婿 妈妈与儿子 空姐 护士 老师 服务员 系列 飞行棋 色情筛子 SM系列 .
价格: 1500起
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老板与秘书之欢

给狼友们分享一个不一样的玩法。

前段时间公司比较忙,老板的秘书接待传达任务也相应的忙了起来,来来回回经过办公室次数也多了起来,穿着高跟丝袜,衬衫领结,优雅的走姿带着性感,实属让人想入菲菲,穿的这么性感,老板能受的了吗,一天能玩几次,想着她在老板桌子上嘿嘿 就刺激,男人做到这一步也算快活,心里想着怎么着我也得体验体验这种感觉,人这一辈子,不能白活,必须玩玩,我作为一个正常的男人能这么想,估计大部分也这么想。想起自己平时想啪了,就去洗浴中心,足疗店,去刷锅太乏味了,没劲啊,玩腻了,哎 ,在这个物欲横流的社会,这种角色扮演的玩法肯定存在,只是存在的方式不一样,吃多了快餐想换山珍海味口味的大有人在吧,就像很多老板喜欢当男M一样,有些女的喜欢当奴一样。所以老子我必须得换圈,玩点刺激的。我是一个逻辑主义者,如果男人找女人是为了生孩的话,那做爱就是个过程,过程 中的所有动作都是为了一个目的,所以就会衍生出很多项目玩法,很多骚言浪语,很多情趣用品.....所以这种事还得去找之前玩过的女人给介绍这种项目,毕竟她们近距离接触。看着这些年打炮加的微信,还有种自豪,但是太单一了,经过几天的时间终于找了一个能玩这样项目的女孩子。真难也真幸运。和女孩聊天的过程就不多说了,打字多了,手指疼,键盘也疼。

这种玩法还是第一次体验,我找小姐姐之前提前给她说了,她发我好几个剧本,我选择了这个,她说提前看看剧本,不用刻意记词,来了全程小姐姐带着我做,和剧本几乎无差别,真的是趣味无穷,辱骂小姐姐的快感,把小姐姐当奴的刺激,调戏女人的男人本能,这些最原始的欲望都给释放了,小姐姐还会好几个角色,这个老板和秘书是我最想体验的,有机会再试试其他剧本。玩就玩点刺激的,与众不同的,男人越吃越好才行

对了 在这里说一声小姐姐平时上班比较忙,记得提前两天预约。
下面我给狼友们介绍下我是怎么玩的,也可以说是介绍剧本。

人物背景介绍
美女 秘书 :刚来公司一个月,业务能力差,贪玩,身材好。来公司之前背负债务经济压力 缺钱
客户 老板 :最近老婆出差  好久没有性生活  好色

这天已经工作到挺晚,老板在公司加班。繁重的工作弄得老板很是头疼。虽然已过下班的点,但是老板没走,小秘书也是不能走的。
日常打开电脑看了会儿黄片,正欲火焚身的老板被女秘书嗝嗝的笑声吸引,发现女秘书又在摸鱼,正愁没处发泄的老板立马喊来了秘书。

老板“你这几天是什么状态,你看看今天你做的资料,一团糟,还想不想干了”
女秘书支支吾吾的不说话

老板“明天去财务领一下薪水,走人,这么高工资养的真是废物,一点用没有。”
女秘书明显着急了“不要老板,我缺钱,很需要这份工作,再给我一次机会吧我会把握住的。”
老板“再给你一次机会?你自己说说你有用吗?”
秘书“我...我有用..,我可以给老板揉肩,剥水果,还可以倾听老板的诉说,老板让我干什么我就干什么”边说边拿起果盘开始剥橘子,走到老板身边喂到嘴里。
秘书“老板,张嘴,啊~”
老板不假思索的张开了嘴,吃了点水果后缓和了许多,没想到现在的年轻人都这么会撒娇。“就凭这?”
秘书“哎呀,,求求老板了,留下我吧,人家最听你话了,你说啥我就做啥”
老板“过来给我摸一下”
秘书  ;老板别闹,淫家不是这样的人啦,边说边挺着胸往老板身上蹭过来。
老板“再去去给我跳支舞”
秘书  跳舞
“老板满意了吗”
老板“不满意”
秘书“还要怎么做呀”
老板“你想要涨工资,咱就来点刺激的”
老板从抽屉里拿出猫耳朵“带上”
秘书很听话的带上了,一脸坏笑的看着老板。“是不是这样变成小乖猫就可以留在老板身边了?”
老板“哪儿有这么简单”
秘书“哦哦,还有啥呀,人家好怕怕”
“你要想涨工资就跪下”,
秘书;这不好吧,说着就羞愧的往地上一趴,这身职业OL装把翘臀身材显露无疑。
老板;围着办公室爬一圈,爬的时候要发出叫床的声音
秘书;亲爱的老板呀,这可就为难人家了啊,老板太坏了,说着羞耻但却听话的爬了起来,爬了一圈回到老板的身边,不过女秘书此刻不再是坐着,而是跪在老板椅面前。
老板“感觉怎么样”
女秘书“只要老板开心就好了”虽然嘴上这么说,不知怎么的,但是精神却因为这种羞辱感而感到很爽。
老板“背对我,撅起屁股来”
秘书“嗯哼,老板要干啥呀,不过很听话的已经转身开始撅屁股...”
老板这时一只手开始伸进裙底在三角地带抚摸,另一只手却攀上了胸。
秘书身体一颤“不要啊,老板,这样让别人看见不好...”
老板“不要害羞,整个公司只有咱们两个人。”
    “是不是很爽?”
    “骚货,转过来给我舔鸡巴,明天就让财务给你涨工资”
秘书一听涨工资,转身就趴在老板裤裆上,,开始解开老板的裤拉链,掏出那根巨棒。老板一只手按下去,秘书整个小嘴都被塞满
老板“好好表现哦”
秘书“啊,老板,你的鸡巴好大,是憋了很久了吗”此刻已经跪在地上,趴在老板身上尽情的口交。而老板的手也没有闲着,解开秘书的衬衫,玩弄她的乳房,秘书此刻也受到了刺激。哼哼唧唧的着实撩人。

老板“来,坐到桌子上”
    “把腿打开”
十分暴力的撕开丝袜,拨开内裤,直奔重点“小骚货怎么这么湿了,是不是很想被我上”
秘书“只要老板喜欢,怎么样都行”
老板把最近的压力,老婆的出差,全部用舌头向秘书小穴攻击而去。
秘书“不要啊老板~”
随后在湿透的情况下,老板故意拿着自己的鸡巴在小穴蹭,说道“想不想要?”
秘书“想要”
老板“那你求求我啊”
秘书“求求你了”
老板“你说求求老板把鸡巴放进我的骚逼里”
秘书“求求老板把鸡巴放进我的骚逼里”

在桌上抽插...抱到办公椅上...随后站起身,秘书双手扶着窗户,撅起屁股,老板“你这个骚货,想不想更刺激一点”
秘书“想~”
没想到老板拉开了一点窗帘~
秘书“不要啊,老板”
     “轻一点啊老板”
最后抱到休息室,扔到床上“快被老板草烂了”...

这么多天的积压,在最后一刻释放,在最后同时达到高潮..

2.jpg 1.jpg 3.jpg

精彩评论34

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 22:11:32
妈的,这个楼主更狠,得有2000字吧,写这么长比包夜还辛苦

luo17796326780 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 23:59:48
复制的累不累?

宗琛大少爷 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 00:10:09
这也太炫酷了

dplord 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 02:22:43
有意思 就是这个价格太贵了

14542121932 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 06:25:20
感谢分享

戒酒 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 06:54:14
感谢分享

15554107039 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 11:35:44
玩的真花

1243313295 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 15:54:57
感谢分享

zhangxing123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 18:08:52
这个都是小故事了,牛