返回顶部

[合肥楼凤] 香奈儿喷水安琪

啊拉叫毛毛掳 显示全部楼层 发表于 2023-1-30 05:04:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 铂金汉宫
项目: 陪浴,漫游,毒龙,69,口爆
价格: 560
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春节没地方玩,老婆也回娘家了,正好记得以前有人推荐安琪,速联系鸡头,发来照片,看着都是很美,不知道真人如何,联系好晚上过去,到了现场发现人照不一,他家估计都是人照不一,照片就是吸引人的。看了妹子个子不高,皮肤还行,颜值也一般,身材还行吧,岁数还行,30岁以下吧,奶子以前隆过,但是听她说有点硬失败了又拿掉了,奶子下面有两个伤口,看着有点难受,奶子c左右吧。后面看看服务吧,聊了聊骚,开始服务,先陪浴洗澡,拿奶子划几下 ,然后水中口几下,最后帮你打沐浴露然后擦干。上床先b面指划奶划几下,之后漫游,全部舔一遍,手指脚趾耳朵都给你舔到,漫游做的确实不错,然后让我跪着撅屁股做口老二和毒龙,也不错,之后a面全舔一遍,然后口我老二,口活不错,差点把我口喷了。让停一下,我来玩她下面,想让她喷水看看,我舌头舔她阴蒂,手指直接插进阴道,学着a片里面的男优使劲扣,不一会喷水了,喷了我一脸,确实壮观,有点小骚味,应该是尿,我想你一天接这么多客,哪有这么多水去喷。喷完想让她阴推出来,看着不是很乐意,想让我口爆,好吧,逮到我鸡巴使劲口,没一会射了,在她嘴里射了个干净,含了好一会等你射干净了才吐出来,口活不错。之后就是洗澡,也帮你洗,付钱走人 ,下楼看了一下时间,差五分钟到一个小时,服务可以总体不错,可以去体验,年过了降价到500

精彩评论8

2021yuepao 显示全部楼层 发表于 2023-2-26 14:30:30
无图无真相

2021yuepao 显示全部楼层 发表于 2023-2-27 11:05:33
太敷衍了

binghuo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-27 13:52:14
怎么样啊,大家有去过的没

wq0007 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-14 13:06:44
老兄果然厉害,啥都能上嘴

xieedexin 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 10:16:21
服务不错,颜值不行

kgif21 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-30 12:03:06
感谢分享

Hggkk 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-15 13:13:17
感谢分享

feiqinhai 显示全部楼层 发表于 2023-9-14 16:35:09
感谢分享