返回顶部

[武汉] 江岸区小清新妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2023-3-9 20:01:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 江岸区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 900p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
与妹子取得联系定下时间,驱车前往,忐忑的心情骤然平复,见到真人摘下眼镜,与照片八分相似,身材吗这就各有所好了,我这阵还是对这种修长型的比较感兴趣,问她身高体重,大概是165厘米90斤的样子,抱了一下真的很瘦啊,浑身上下没有一丝赘肉,尤其是两条腿修长纤细,拍抖音无需拉长。
    见面坐下后,想再多约点时间,无奈没有提前声明,小聊几分钟后,各自宽衣,同洗。我给她洗的,皮肤不错,但没达到上品,中上吧,肤色也是中等,但是性格确实挺配合的,之后的姿势要求等,都没有拒绝的。

洗后进入卧室,准备开始,妹子主动穿上了黑丝,口技吧说实话一般,应该是未经训练自己领悟的吧,各有利弊看各位了。唉,也不知道什么情况,妹子的手和脚都很凉,妹子手脚冰凉的给你服务心里有点过意不去呀,碰触冰凉着的小手,似乎有点冰火两重天的感觉,口完之后带上我准备的0.01,女上位开始,由于她太瘦了,骨头硌肉。这就也许是修长美腿的代价吧。之后69然后ML,真是落魄江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻。体重轻可以解锁好多姿势哦,中场休息的时候,边聊天边摸摸屁屁,最后冲刺发射,散去了执着。

洗后穿衣,言语惜惜,伊人转身,翩然而去。

精彩评论5

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2023-3-10 00:14:11
感谢分享

金小曹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-10 13:27:08
感谢分享

XXL620 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-10 17:34:44
这个妹妹可以。离得近还很美。

2495864482 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-10 17:47:13
感谢分享

4233 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-15 19:58:47