返回顶部

[朝阳区] 朝阳大屯路东可爱妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2023-3-17 10:15:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 大屯路东
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
失恋一个月,狠狠让自己加了一个月班,调休了,浑身疲惫。北京沙尘满天,下了几滴泥雨,让我本来惆怅的心情更添一丝烦闷。依图前往,指挥入室,门后跳出一精灵般的妹子,娇小可爱。xl身高185,妹子也就勉强到胸口,本人确是比照片可爱太多,妹子审美和汉子确是有大区别,闲话不表。妹子随即让我赶紧坐下休息,递来一瓶矿泉水,拿来干爽的拖鞋,给人一种可爱女友的感觉,亲切又温柔。我徐徐喝完水,妹子已经把水放暖了,褪去衣物,入得沐浴。全程无需手动,每一个地方都洗的非常仔细和温柔,妹子很细心,还问我沐浴液是打全身还是部分。实话说,这细心程度闻所未闻,擦干全身和脚躺倒床上,我才发觉似乎我都没动手。因为失恋了,和妹子聊天可能带着一些负面情绪,妹子共情能力前所未见,一直安慰我,一边给我按摩疲惫的肩膀,给我讲很多有趣的事情,真的特别感谢她能让我这个孤身者得到一份别样的温暖。ps按摩真的非常解乏!按摩良久,开始b面服务,双球滑背,my,等等,很慢,很细致,柔情似水。换到a面,从上到下,一寸一寸地吻下去,胸,腿,蛋蛋都没有放过,kh很久,本以为这么久应该结束了,又从下面吃上来又吃下去,不说停是真的不会停。xl已经快爆炸了,看着诱人的胸和挺翘的臀,实在忍不住了,示意妹子上来,因为太久没那个,感觉有点快,妹子知道我出来了,坐在上面不下来,xl提示说不好意思出来了已经。。妹子耍起了小脾气,男人就是这样,出来了就就要出来,哼!瞬间融化了有没有。。接着我们在床上聊天,天南海北,童年趣事,过去将来,彼此非常开心,这可爱妹子也太健谈了吧。随后洗澡,穿衣,发红包,我问妹子是优惠是吧,妹子说是的!我直接转给妹子600,妹子问我为啥?实话说,妹子无论从身材可爱还是亲切程度,我感觉远远超出了这个价值。我告诉她,因为她太好了。妹子从头到尾一点催促的意思没有,发了红包我又喝了一瓶水,坐在沙发上两个人聊天又聊了半个多小时,直到妹子饿了一起下楼送我,路上她挽着我的胳膊,娇小可爱的让人不舍分开。进地铁的分别,我看了下时间,将近八点,我到妹子家是5点,可能我们太投缘了吧。对了,妹子每天晚上十点就睡觉了,请勿过晚打扰。京都最舒服开心的体验,回味无穷,绕梁三日。

精彩评论10

啊哈哈回公司v好 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-17 12:37:05
验证过吗

misiboy 显示全部楼层 发表于 2023-3-17 13:35:56
期待试试

xichengzhizhu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-17 17:04:14
感谢分享

2689116939 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-18 22:33:00
多谢分享!

noel9 显示全部楼层 发表于 2023-3-19 10:14:13
坐等排雷

lwd0906 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 13:01:45
感谢,分享

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 18:33:37
艹,真她妈嫩啊

开天辟地 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-21 00:22:32
看这比较真实,等哪位老哥验证下

aiqiyi0001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-21 00:27:05
想试试呀