返回顶部

[西安楼凤] 大明宫西骚女人

不见的深渊 显示全部楼层 发表于 2023-3-21 05:05:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 大明宫西锦荟苑南门
项目: 深喉口爆,舌吻,胸推漫游,毒龙,水中萧,前列腺高潮,龟头责潮吹体验, 角色扮
价格: 350-1500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次来体验秋秋,目的很明确,过来就是cao这个骚女人的,比亚迪的宿舍都传疯了,听着确实是非常的骚,欠cao。看照片觉得一般,唯一能看的过去的就是一对大灯,挺白的,进门先验货,一对大灯是真的很白,聚拢在一起很紧致,感觉一不留神都能弹出来。妹子主动提出陪浴,这点还算实惠,有的妹子你不提,她就装不知道,妹子特会挑逗,贴着耳朵轻言轻语搞的我浑身酥麻,看我有了反应,一把就握住我的dd,表情淫荡的让我快点cao她,你的有没有15cm,听到这句话,我顿时觉的自己决策失误了,真么见过这么骚的,给我整不会了。不过确实有那么点刺激,又接了个全身指划,全身都得到了享受,干活还是挺认真的。最后进入到大招环节,先胸t,后kb,添着蛋蛋,还有手丈量长度,说一些淫荡的话刺激我,带着哭腔说好大,好硬,别顶我,你顶我之类的,真受不了,兴致到了直接深喉一插到底,听着妹子喉咙发出的声音,这感觉起飞了。接着就换成标准的跪舔式,让妹子跪在我面前,我牵着妹子的双手,很会配合,我往前顶,她往前吞,一番交战后,一泻千里喷在妹子的嘴里,然后让妹子多含了一会,体验还好,火大的去试试,超泻火。 xh104938.jpg xh104939.jpg xh104940.jpg

精彩评论24

Apple88 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-21 22:23:39
有验证过的吗

xxooxxnn 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-21 23:29:56
感谢分享

qwertn 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-22 14:45:25
感谢分享

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2023-3-22 19:20:42
感谢分享

xiaowang003 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-23 00:08:54
感谢分享

fj007 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-23 06:14:42
写作业写的不错

闵行寻人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-26 20:43:34
来西安了大家有什么推荐吗

ericleung2 显示全部楼层 发表于 2023-3-28 23:52:38
感谢分享

1518786526 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 18:07:08
这个女的胸很小,500块就一个快餐,口然后干,要想有服务还得加起码两百