返回顶部

塘沽良家轻熟

zhenglilin 显示全部楼层 发表于 2023-3-22 20:06:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朗月轩
项目: 口大69
价格: 4/5/6
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
提前一天和老师约了课,从市里驱车前往。路途很遥远,心里期待兴奋忐忑。到地点后和老师语音开门遥控上楼,地点不麻烦比较好找。老师开门后印入眼帘的古筝与书法桌,蓝姐说偶尔会练琴,平时写写书法闲情逸致。巧了这不和我专业对口了,和老师开心聊了起来,老师很健谈谈吐有逻辑,像一位知心大姐姐(班主任)一下就精神小妹秒杀。边聊老师倒水拿毛巾(一次性)一气呵成,卫生间化妆品和洗浴用品整齐排列干净卫生,洗完澡后蓝姐已经跪坐床上静候君尝。蓝姐有一种轻熟美,细看脸上有一点点雀斑,就像青芒果越过了青涩的味道,仟细的脖子下面圆润坚挺,肚子有一点肉但是可以看到s型曲线轮廓,两条光滑的腿之间养育了一片黑森林。蓝姐把嘴凑了上来,开始亲吻身体,从右胸开始,向左向下,蓝姐仿佛在用舌头在我的身体上写书法,或轻或重却不间断,之后蓝姐一路向下,找到了那孤独耸起的二弟,蓝姐吞了下去,可以清楚的都感觉到蓝姐喉咙里的肌肉在收缩,正当我把持不住时蓝姐放过了二弟找蛋蛋玩去了,漫游如果是书法那么舔蛋就是浮雕,深刻且坚实。意犹未尽之时蓝姐用胸推了上来,圆润光滑的皮肤在下体摩擦、发热…服务了估计有10分钟,蓝姐在耳边说我给你带小雨伞了啊,我捏着老师的乳头说搞快点,老师带上雨伞后骑了上来,我摸着蓝姐圆润的乳房,蓝姐臀胯上下前后腾挪,几分钟后我的二弟已经到了吐的边缘,我拍了下蓝姐后背,蓝姐很懂的把乳头放在我嘴里,乳头大且坚实,吮吸着老师大胸,顶胯开始了最后的冲刺。激烈的运动中二弟终于吐了,此时意识已经清醒,蓝姐则趴着身上贴着耳边喘息,好久好久,蓝姐感觉二弟吐干净吐完了,起身收拾。洗澡穿衣后和老师聊了一些诗词歌赋,老师肚子里是有墨水的。喝完杯中的水和老师告别。这次体验是很好的,是少见的做完清醒之后还保持愉悦开心。女人还是得有文化,胭脂俗粉长相好看的女孩在二弟吐完之后就有厌烦感,就像齁甜的植脂末奶茶,而蓝姐就像青芒果越过了青涩的味道,回味着之前的甜蜜

精彩评论9

ngwqazwsx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-23 22:26:17
用户不存在

li550550 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-25 02:57:45
用户不存在

xcddyhm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-25 10:36:08
坐等工兵报告

frank0229 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-26 01:07:08
有点像小作文

nihadiao2 显示全部楼层 发表于 2023-3-26 21:15:21
这文写的

001091 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 22:30:02
假的,搜不到

atlantic 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 01:50:00
小作文写的不错,坐等前排工兵

kk3701 显示全部楼层 发表于 2023-7-21 01:46:12
蓝姐啊,心目中塘沽熟女第一,哪位大哥有最新的联系方式啊,跪求。

10825029 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-8 09:35:20
写的倒是不错