返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 体验丰乳肥臀轻熟女

闭眼看世界世e 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 09:23:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐汇
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 4
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人平时很少出击,除非遇到真正让我心潮澎湃的妹子才会去品茶,加上已经有一段时间了,看着她空间里的照片和视频和LY们的体验,心里发出海浪拍打礁石的声音,打开炮Q,赶紧约之,有空。开门一看,颜值和照片有点差距,8折吧,略有风尘味,不过那对大奶可真是吸引人啊,坐下后闲聊两件,然后就是培浴,洗的时候摸着这对大奶真是爽歪歪,洗完上床,看着美女和那大咪咪,一下就立正了,不过妹子的KH的确力度到位,包裹感极强,抓着揉着这对粉嫩白皙的大奶,然后让其翻转过来,抓着大咪咪给她K了一会,真是身心释放,享受中又听到那海浪的声音,没敢让太长时间,我怕走火啊,开始做B面,该有的都做,而且不敷衍,穿上雨衣,直接坐上来,此次到底,最受不了这个了,再加上大白兔上下跳动,实在太刺激了,后来进入常规动作,上下翻动,她很懂我什么地方敏感,她躺着,我认真的看着她,在我心里她真的好美啊,草了很长时间才出,她也不催,也就不强求。  [7 G+ f. o' Z  C
418cd3b360a5f3020569209ffcc66286.jpg ; H2 R0 H" T$ n0 [! j
b91a342e280738f99ef2ff69571686cc.jpg [size=0.83em]105402b5ugio16zoagga5l.jpg (48.01 KB, 下载次数: 0)
5 t  r! F* u0 q8 A* I6 O下载附件
7 {. q5 H& i8 I/ o0 E: `
[color=rgb(153, 153, 153) !important]6 天前 上传

) p) h# b% H1 P6 U# B  P0 {2 r6 T, M; h+ Z

$ w1 s. S2 M4 p) i8 O4 }3 L1 d8 H4 f# Y+ z) N& V0 _
0 U: l- {7 k; L2 i& K

精彩评论8

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 14:06:52
胸太大了吧

hjf30203 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 21:45:43
挺美的 有空试试

2282714975 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 00:52:14
这大胸不错啊

xxq0212 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 15:21:38
大胸很大不错

rtyrty 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 16:43:03
好白,好大,好凶

grff 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 10:57:54
这胸不错

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-11 19:46:34
可以一试