返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 一次晚间的观后感 梦梦

碣砂顺程 显示全部楼层 发表于 2020-3-5 17:05:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 杨浦
项目: 全套
价格: 300/p 400/pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人是一个喜欢熟女的小fo子,去的也不多温柔一个 ,混血安娜一个,还有一个是之前一个娄姐,这次看到一个猪头老哥发的帖子,选了离我满近的梦梦。环境是公寓, 没有门禁坐电梯直接上楼, 房间里我觉得算中等了 ,要去的话最好自带毛巾 。她那里都是那种自己洗的毛巾给你擦。 我用了餐巾纸,一进门阿姨在床上躺着在穿丝袜。然后我就真的被她的身材吓到了,而且我去的时候他还是素颜 我炸了。真的炸了 。我觉得我口味真的还挺重。但这次让我明白我可能年轻了点。阿姨的服务态度很好 很热情。配合度,技术的确都不错,他提供的项目表都有。泻火的确不错。结束之后我走回家在路上我觉得我可能再也不想去熟女了。 再次说一下阿姨没有一点不好。只是我自己发觉我可能还没到那个境界。 有想要的可以不在我这里买。
- D! M& \! w- ` 128deded2368edc39fb4b0ac22397d2f.jpg 9 m+ i( ]. |7 f0 O) d# K* u

精彩评论4

14997 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 00:51:29
赶紧楼主好真诚哈哈

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-17 10:24:13
不知真假

ppaass 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 01:42:42
大奶熟女

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-21 13:17:40
看着是挺嫩的,价格不贵