返回顶部

[济南楼凤] 大干长腿妹子,扛着大长腿干

宇宙无限 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 10:08:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 山东济南
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000一次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男人的色欲望一旦上来了,除了发泄出来,没有任何办法能解决吧。反正我是这样,春天这个季节容易烦躁,性欲旺盛,每天大脑就会有淫虫作祟,弄得二弟好不安宁,春天的女人开始穿的逐渐暴露,弄得我是心神荡漾,心猿意马啊啊啊啊  妈的  不让二弟卸卸这欲望之火 ,是寝食难安。想起上次在朋友那里要的一个美女的微信之后,还没去试试呢,也不知咋样,今天决定去试试,主动和美女打了声招呼,美女半天才回的,说自己在上班 兼职的,也不知到真假,不管真假 管妹子要了照片之后,感觉妹妹身材确实不错,又问了价格,觉得还可以接受,决定去倒一倒她的香穴 嘿嘿。想着一会办事,二弟就硬起来来了。到了 地方之后,管美女要了房间好=号。一进房间 给我的感觉就是高挑,性感  真的是太迷人了  看着她的大长腿意淫着一会干她的姿势,果断的付了米。美女陪我洗了个香香,边洗边摸我二弟,还给我亲兄,这种感觉真的是太舒服了,我也不客气,上下其手,哈哈弄得妹子一阵乱颤。妹妹脾气挺好,很配合,进入妹妹阴道的时候,感觉热热的,被一团火包裹着  很舒服。和妹妹大干了20分钟,就出货了。感觉非常不错。棒极了。 3fec00cdeb69944673829541bf3b3d0c.jpg

精彩评论9

736727617 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 21:51:57
牛叉很强大

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 18:11:00
很女神啊

caonima 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-22 02:49:01
这女的喜欢穿上12cm的高跟,让你抓着她的奶子从后面用大鸡吧干她!喜欢叫骚的很!

caonima 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-28 23:05:47
一直喜欢干,丰满熟妇,揉大奶子晃荡晃荡的,大几巴干到她们腿软

2923310208 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-24 01:42:48

2923310208 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-28 09:23:42

1372929289 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 11:44:00
大长腿想扛

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-25 22:27:31
有人验证过吗?照片是真人么?