返回顶部

[郑州楼凤] 再发个中端妹子

高佬车务 显示全部楼层 发表于 2021-4-13 09:31:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 河南郑州福塔附近
项目: 漫游,胸推,69式,冰火,口沙,口活,爱爱,毒龙等等
价格: 1200
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这就是中高的妹子,你们可以验证,我没发过一个假的,啥价啥质量
这个妹子态度和服务都比东站那个1000的要好,我也没必要骗你们,毕竟我发的帖子肯定会有很多人去验证的这个妹子以前的大号设置了,加的人很多,我跟妹子聊了,这是一个她新申请的号,如果嘴花花的多了,可能会跟我之前发出来的那些结局一样,改设置,搜不到,加不上
所以大家且行且珍惜吧

现在的论坛发的内容有点单一,我特别想给你们发个避坑指南的,发不了,我也就只能给你们发发这种个人信息了

至于价格,没啥说的,从一次一两百,到一次几千的,郑州都有,大家也别互相攻击了,各取所需吧。

还有就是现在郑州很多玩套路嫖的,像龙帅,龙颜,羽玄,素问,金帝悦,民航大厦,陆巡会,伯爵spa之类的都是坑,区分这种东西很简单,他们一般都是报价低基本500-800之间,说有20个妹子,能海选,包时,不限制,除了办卡,浪费钱,啥也不是,大家谨记吧。 多多评论,多多验证。快来鉴定真假啊

精彩评论7

rtyrty 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 09:38:16
真是一分价钱一分货

江湖浪子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 07:58:38
不错漂亮

wu1116 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-10 22:10:11
口沙是什么项目

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-31 20:41:00
漂亮但贵了

seven七 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-19 18:05:35
还行吧这个

9435 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-20 01:40:14
感谢楼主分享,有机会一定去看看