返回顶部

[昆明楼凤] 推荐昆明女神小热巴,绝美灵动诱人

好好来了 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 15:31:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 盘龙区司家营联排别墅龙头街
项目: 漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、毒龙等莞式服务主要服务好不催
价格: 900/1次 1500/2次 3500/包夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 安全归来,私密,干净

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友这两天一直跟我说这家新开的店怎么好怎么好,我一直没怎么在意,现在质量好的比较贵,而且服务都不怎么行,服务卖力的基本上都是那种长得不怎么行的,也是为了赚钱留住客人,正好昨晚也没什么事情,跟朋友要了联系方式,问了位置驱车前往,到了地方,环境很不错,挺高端,详细的介绍完,我拿出手机给经理看了下朋友给我推荐的妹子照片,照片中的女孩现在能不能安排,得到的回答是可以。那就不选了,就她吧。妹子进来之后,第一眼看上去,确实挺亮眼,说是25岁,但是长得一张网红脸,说话声音也特别细腻好听,这样的女孩还挺适合做长期的情人,但可惜已入红尘,个人是不太能接受了,想归想,但还是办正事要紧,妹子没有脾气,有求必应,但要事先问问行不行。

精彩评论10

天天向上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-14 17:39:17
太好看了

dsl199 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 20:43:37
是真实资源吗???

dsl198 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 07:28:33
可以包养??

rtyrty 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 11:10:30
婊子无情,别当真

dsl198 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 23:51:36
假的假的

dsl198 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 00:48:10
你们加吧,这是穿金路金林碧水的客服,热情的要死的代聊。你们想以1出头的价位睡到模特?去到自己看看消费

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 03:18:09
沙发位第一名,不做任何评价

dddd1992 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 23:33:00
最讨厌这些代聊的

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 12:21:19
价格偏贵,但是人很棒