返回顶部

[成都楼凤] 娇嗔萌萌,白肤奶圆の体验~

平安75 显示全部楼层 发表于 2021-1-28 22:00:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 成都市青羊区
项目: 鸳鸯浴,水中萧,浴室奶搓,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500P / 700PP
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 一下缓了半年没浪,上一次成都约课还是疫情刚放松那阵4月,驻外的日子苦不堪言,昆明那个狗逼地方,肉价虚高,600/900的档次在成都估计也就相当于400/600档次,暂且不表,说回这个妞。还没回来就让兄弟给我几个约过感受好的姑娘的资源,重点给我推荐了这个萌萌,说身体敏感之少见。原则上但凡做这行的女孩,每天十几根鸡巴的用量,几乎就是敷衍或者说没啥感受,但是萌萌非也,你能感觉她甚至很享受OOXX,一个体现是水多,还有一个那种叫床的感受绝对不可能是演出来的~
2、兄弟都这么说了,速速要来QQ,回成都以前提前一周就加上她的QQ了,然后写红休,好吧,按捺几天等到她开课,这可不,看到开课通知,速速预约今天第一课,才有了今天这样非常特别,且难忘的体验;
3、门后看到萌萌第一眼,比宣传图片亲和力看着要更好一些,穿个紧身旗袍,那对大奶就浮现在我的目力之下,赛高!声音软软糯糯,皮肤一等一的白,脱了衣服那对白白小白兔就蹦跶我面前了,玩得多了,说说有特色的部分:
a.主动陪浴,然后会在浴室里跪下给我口,用奶给我身体搓沐浴露,这在浴室里就硬邦邦了;
b.全程柔声细语,风尘味极少;
c.KH、DL都异常用心,甚至我都有点心疼她太投入;
d.服务完以后带上雨伞,进去她身体时候不开玩笑,她真的是迎合又不做作,那个身体的柔软温暖哟,弟弟包裹到一个满分的热度,太特么刺激了;
e.叫床超温柔,哼哼唧唧,用眼睛看着你,这谁顶得住~
4、第一发结束了,躺床上缓缓,就聊起说萌萌你生意很好吧,她说反而不是,以前一个很多年的Q给封了,现在好多老客户找不到她了,最近生意差,我说帮你论坛发个贴吧,但是前提你让我稍微拍个不露脸的图,她答应了,第二P时候拍的选了一张她同意发的图,才有了验证图贴上,且玩且珍惜,500/700我觉得是超值的!

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【附带照片】:

【验证截图】:

精彩评论11

龙焱 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 23:20:01
心动了,一定要去试试

y104869 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 10:47:23
这个来劲

957952778 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 18:21:19
可以包夜吗

957952778 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 20:17:15
我只想知道可以包夜吗

强子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 21:47:14
有想法。舒服

957952778 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-20 08:02:01
验证的老哥,问下可以包夜吗

408144408 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 13:32:06
有试过了的吗

qq123456788 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 18:21:58
谢谢楼主分享

qq123456788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-9 15:01:02
不错不错