返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 一个做中尺的妹子相当爽不比大火差

塞北雪飘诜 显示全部楼层 发表于 2021-5-3 23:38:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 方庄 (蒲黄榆)
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活
价格: 500p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子是我在我的一个朋友推荐的,这个妹子做中尺的,然后总体来说吧我去的小活也多,可是这个妹子相当爽,今屋就非常热情,因为是小活吗,然后妹子和我一起脱衣服洗澡,基本上不用自己动,妹子全程帮你洗,然后妹子居然穿了一件性感的黑丝,我看的的是鸡儿恨硬,妹子过来帮忙做前戏,手法也是相当专业的,那个小嘴巴呀,相当的灵活,舌头舔的我鸡儿爽的极点了,这么说吧,本人去过杏吧论坛很多妹子,很少有妹子可以帮我口的很舒服的,然后开始棒来手撸,那个小手呀,简直没谁了,可以这么说吧绝对不比用下面差,而且妹子也让摸,妹子下面是相当的爽,也很粉,可以69可以毒龙也是很爽的,然后就是没有大很后悔,大概也就是这么多说再多都没用,一句话就是去了绝对不会后悔的妹子,爽,具体价格我发了价格表大家可以自己看资咨询妹子
6 W3 a. J9 t; A  c9 {, [% }7 e- b9 l' f7 f: U
c4bb46bc61bef5ecf7fb222c25db1fe0.jpg 1 w2 x5 i$ s) h0 q) H: @) X
355f4c0d955a539c9c36381847712295.jpg % H' o8 T3 d& v1 w
' p5 K) a' M5 v$ }/ @1 X1 f0 x/ z

精彩评论6

来自唐朝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-4 00:17:32
这身材 一个字 绝!

jinggangshang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-4 04:54:11
准备体验一下

songyeye 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 20:35:40
这身材 容易让人精尽人亡

mimio382004 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-17 18:24:51
看着相当不错,不知具体情况

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 13:49:08
奶子很哇噻

xxn 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 00:40:47
回家了