返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 虹口单曲循环

人皇Wison 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 06:21:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 虹口
项目: 看课表
价格: 500/p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在群里看到的,说MZ态度好还比较骚,上周又一次精虫上脑,就约了MZ。少有的在杨浦的MZ,见面之后感觉和空间照片差别不大,就是MZ之前回家待了一段时间有点吃胖了,瘦下来应该就和照片差不多,个子比较矮,抱在怀里头正好到我下巴,感觉可能不到160,MZ养了一只猫,所以房间里的味道感觉有点怪怪的,介意的老司机就可以略过了。MZ拉我进屋里,刚坐下准备脱鞋,MZ就骑上来开始SW,大概亲了十分钟,从我身上起来我才发现把我裤子弄湿了,好吧,看来MZ是真的有点骚。没有YYY,FW也比较简单,B面GSXP,正面简单三点,口的时间比较长,同时主动转过身要69,检查了一下无异味不粉不黑,用手弄了一下没上口。PPP过程也就是女上、后入、传教三个姿势,中间MZ还提议侧入试试,不过掌握不得要领作罢。结束后躺在床上休息,和MZ聊聊天发现还算得上半个老乡,也调侃了一下MZ回家长胖了没照片好看,被MZ打了屁股。整体感觉MZ不属于FW系,态度是真的好,比较骚也比较要,就是矮了点。1 K) I7 l% g0 p9 }
eb6681d4ff34d64eeaf3013ea3a8af87.jpg [size=0.83em]QQ截图20191203223307.jpg (40.02 KB, 下载次数: 0)% n/ n. Z4 C; {7 s5 q' Y
下载附件
7 ]4 k- H  {9 l8 J: l5 T1 J
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2019-12-4 20:07 上传

9 ~8 q& k- n4 `* x  p/ P
! V0 ~6 g/ u3 \$ u7 ~8 l0 T3 G9 n/ K, b: y% U
. r7 z& z+ u, S; c+ P7 H) e" Y
ae249c54786518e945b794ccf6fa54fd.png   X3 W  n$ S* ~+ w! x! a1 G

精彩评论4

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 08:35:58
能舌吻,不错啊

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-10 22:16:49
好像还行

张大帅啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 03:56:04
谢谢分享

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-22 00:35:20
真的这么爽吗?