返回顶部

[朝阳区楼凤] 享受天津美骚浪的跪舔,妩媚堪比交际花,实在又实惠

笼子里的猪1 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 14:44:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 二号线朝阳门A出口(东北口)附近
项目: 口活,爱爱
价格: 400次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这妹子是个可靠资源,坛内口碑也不错的。我今天上班中午休息的时候忍不住去偷腥了。终于进房间,看到门后的妹子,比想象中的还要骚啊,说话声音特别温柔,性子蛮豪爽的,知冷知热的 很懂男人的,知道我喜欢她的大胸,活动的时候,就总用胸蹭我的身体,搞得人欲火焚身的。& B( I8 h3 E" E4 O4 l2 j" u
迫不急待的上炮床,妹子温柔的抚摸着我的身体,哼哼的呻吟着,感觉真是如情人般风骚啊。翻了个身,妹妹在上,开始蹂躏我了,服务技术真是没的说,两个字,享受。她的前戏各种调情,让人觉得倍儿爽,感觉就像是交际花一样,小二在她嘴巴里面进进出出很快就变成了小钢棍,套上雨衣后抽插,一刻钟后趴在妹子妹妹身上射出千子万孙。相当实惠实在的体验。
! r) |5 i0 h5 U2 _" M1 f; w6 m9 e# O$ }& e4 I
3 d  i) w; r; M( ^ b73827bbd45be81f73cbbeff31c811b3.jpg & K2 H6 u: I+ s  b
9 Z! S% i' v( M0 G4 P

精彩评论7

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 15:48:21
太妖媚了啊这个

5252693 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 19:51:42
嗯呢,有没有去的

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-11 09:55:09
照片有点混血的意思。

8717446aA 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 15:42:14
应该试试

busted 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 14:10:03
这个是真的想去试试 眼神真不错

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 19:00:42
现在不美颜就不是相片了

j598396757 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 20:36:08
感谢分享