返回顶部

[福田区楼凤] 白净迷人,靓丽骚气,奶大逼紧

教风三应博 显示全部楼层 发表于 2021-5-12 15:16:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 福田区新洲四街附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,丝袜内衣,口活,老汉推车,爱爱、SM
价格: 600/p, 1200夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是我一个最好的朋友开发之后推荐给我的联系方式,心里就自然没有了顾虑,加了MZ联系方式之后,再次确认了她发给我的照片与我朋友所发的照片一样的前提下,不假思索应邀约见。见到本人,薇薇身高在165左右,年龄23偏下吧!反正是一水灵灵的嫩货,不胖也不瘦,体重45kg+,身材值8.5+,颜值不错,淡妆无胭脂气息,白净迷人,大眼柳叶眉,淡黄色长发,微笑很动人,精气神不错,说话很温柔,也很懂礼貌,颜值9分。直奔主题脱光光上演挑逗大戏,一对又白又大还不下垂的二筒极抢眼,实打实的硬货,手感滑腻软,36.c肯定没问题的,浴室水中箫真她妈的带劲,回归炮床奶推,丝袜内衣秀,漫游,口活,ml,sm都照做不敷衍,搞得我鸡动万分,重点说下口活吧:”吞吐有度,节奏感不快也不慢,豪无齿感,差点让本LV散架了。急不可待的我主动投降要mz给我带帽。爱爱期间MZ很卖力,额头的香汉淋漓,体香四溢,反正很到位,老汉推车,观音坐莲台,丝瓜搭架等爱爱姿势很配合,没有一点怨言,也许是mz年龄小的缘故,淫水超多,逼很紧,阴毛很软很浅,几番云雨动荡,最终喷薄而出。总之感觉很过瘾,至今都时过几日还余味无穷。这里吐槽一下 ,要是开发者诸多跟进,mz的价格能稍微降点点,就是我们LY的福报了!

精彩评论5

505755286 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-23 15:04:28
年轻妹子就是好

蓝庭 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 13:05:51
看起来不错,插眼了

savate 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-12 19:03:35
年轻真好

651115765 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 10:28:10
看起来不错啊