返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 石榴庄二刷大骚逼,帝都服务标杆,技术一流可以双飞,...

悔意灬 显示全部楼层 发表于 2021-3-2 20:00:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 石榴庄附近
项目: 陪浴,丝袜,高跟,口活,大活
价格: 300/p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 这女的我之前就去验证过的,这回是二刷。毕竟这个性价比,非常适合我这种打工人。300的价格确实良心,过年以后,我又蠢蠢欲动的同哆哆勾搭上了,对方有回应了,说能约了,我又立马杀过去了。这段时间过年憋得有点难受了,都懂的。
妹妹见面就是热情抱抱,这娘们相当懂男人,态度也特别奔放,而且怎么说呢,很敬业。不会给你冷脸子,在我这里,她算的上是帝都服务标杆了,技术也好,人也是大骚逼。跪舔的时候有情妇的感觉,特别投入,没有齿感,叫的时候感觉就是把你当老公一样的索取,那种激情我觉得特别真实。照片就是真人,而且她那里还可以双飞,有这方面需求的狼友也可以去。总之这好资源没得说。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
. k" Y2 S: d" j
  m! W7 [0 }) P/ Q9 ?
9 `/ @4 J2 c, y. n8 @$ a8 E
2 f* }" X: d! T, D* ~0 w

精彩评论9

zxzllmABC 显示全部楼层 发表于 2021-3-4 09:09:14
熟女一个

大头226 显示全部楼层 发表于 2021-3-4 19:15:05

葳鹿 显示全部楼层 发表于 2021-3-5 20:26:28
还想来一发

ICBC 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-11 19:19:17
不错,有时间过去验验。

yumochen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-20 19:20:04
看起来不错 可以双飞试试

w785775294 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 21:42:11
看得我真想骑乘她

pangpang 显示全部楼层 发表于 2021-10-21 15:05:19
离得不远,可以去试试

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-15 21:26:11
还是喜欢嫩的。