返回顶部

[朝阳区楼凤] 极致小活,回味无穷

fys24680 显示全部楼层 发表于 2021-5-22 08:34:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,毒龙
价格: 400 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
忙了多半天的工作,下午想找个地方做个小活放松下,联系了泡沫,约好4点多到那里。是个老小区,车子可以停进去,车位很多很方便。妹子也是很小心,给了我楼号确认后她就撤回了。按着楼号找过去,开门的一刻眼前一亮,娇小的体格,甜甜的笑容。进门不多说,先把暖风开了给我脱衣服洗澡,边洗边挑逗我的小弟,一番上下其手的调情之后进屋。一把搂过她开始揉捏,她也很顺从的脱下了内衣裤,摸爽之后开始给我做B面,很享受,比很多店里的小活都细致。B面之后翻身开始做A面,从头到脚吻了个遍,然后含住小老弟开始口,没有齿感,特别的舒服,坚持了十多分钟实在扛不住了,发射过后还很细心的给擦干净。一起躺了一会儿又起来给我洗了一遍澡,还是那么细致。之后给我推荐了她的闺蜜,也是很不错的
' U$ j/ B! r2 q+ e
6 B- S$ G9 y0 W$ Q1 |6 E! d 543bbe2a069fca2ac142ca4f06f4bb31.jpg ' |: g; N/ C  F* ^/ J
29245167764d72abca73f576325debcd.jpg 9 A. f& k/ M4 g* Q. t( t

精彩评论4

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-22 09:19:22
没照片啊

ngd 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 15:52:08
太远了,去不了

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 19:35:10
这是邻家老阿姨吧

j598396757 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 10:13:29
感谢分享