返回顶部

[朝阳区楼凤] 江浙漂亮女孩,轻轻的一个吻,打动你的心!乖乖女好软萌

藏獒47 显示全部楼层 发表于 2021-5-25 08:11:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广安门附近
项目: 做爱、口活、冰火、69、漫游 、接吻、水晶之恋、沙漠风暴
价格: 700一次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听说是新资源,来自浙江,赶紧去尝鲜了。萌萌妹妹开门,化着点淡妆,一双水汪汪的眼睛透着水灵,第一眼就好有感觉。拉着手说了会话,顺便打量身材。话说萌萌除了脸蛋过硬,身材那也是可圈可点。
注意到了她胸部的曲线,很是吸引眼球。坐不住了,妹妹也乖巧的给我脱衣,这就搞起。终于让我摸到了萌萌的大白兔,这手感真的是棒呆了,她还发出了轻轻的呻吟声,那享受的表情更加令我兴奋了。就喜欢看到女神高潮的样子,又美又欲特别的动人。我二话不说把女神全亲吻了一遍,真心过瘾。她也亲了我,感觉好心动。
萌萌妹妹好温柔啊,她紧紧的搂着我,特别有情侣的feel。我也就更加大胆了,还玩了她的粉木耳,妹妹的口技很出色,这点有些超乎意料,估计是我们感觉对上了,所以很容易就冲动了,带tt战斗,年轻姑娘搞起来就是带感,而且她还长的这么漂亮性感,没的说,战斗机式的快感,萌萌也高潮了好几次,是真的投入了,让我很满意。
: Y2 b, }" I! z- p7 H! D* y5 B
27f79fcb0c25a7787c161a89b6d3f1cb.jpg 50e055c65042ac20d247c6b71959e7c1.jpg

( _- Z$ o; p- T  E: E- P

精彩评论4

Json 显示全部楼层 发表于 2021-5-25 11:44:09
喜欢喜欢    想去试试

fei1618 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-31 08:36:36
看的还行哈

wps 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 15:09:34
有啥不一样

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 19:41:49
有韵味  可人的感觉