返回顶部

[东西城区楼凤] 超棒身材的少妇

逆潺 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 08:32:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 永定门外站 F出口附近
项目: 陪浴,口活,爱爱,丝袜高跟
价格: 起步价300次,具体可谈
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小狼我近日一直加班,感觉过了一段苦行僧的日子,单身狗的个人需求必须尽快解决一下。于是就想找个可心的熟女,最好是人妻型的给咱放松放松。通过我的渠道,得知了小莹,这女的看照片就很真实,三张的价又极为便宜,于是就定她了。
+ K0 [/ I, P7 n) p首先看到小莹本人,没有出现货不对版的现象,我也算长舒一口气。有胸有屁股,成熟女人的韵味,有点迷人啊。迅速推倒,小莹算是非常懂男人的级别,完全不用你操心,把你侍候的舒服极了,口活就必须点个赞,一气呵成,不拖泥带水,叫声相当来劲,相当于是冬天里的一把火了,烧得人特别兴奋,特别过瘾。$ x; ~' j# C0 C: x) u

3 f; E0 `! g$ Y- m$ a7 Q; s ccecb53230ba49743080d0fce4af5109.jpg
3 n/ I: o% i8 V9 Z/ @. e f24f07101939928fe6a86310d51b6e2d.jpg
$ `; I# `' X6 n. ]  m1 E1 Z+ b bac032edad11614df0930228869b08c5.jpg
0 {1 f) J5 w: N: c/ H

精彩评论29

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 10:07:24
露个脸啊,哈哈哈

allen789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 11:25:11
这个价钱,要是真的,相当可以了

Json 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 13:23:53
喜欢喜欢 想去试试

wps 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 10:10:47
身材不错想试试

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 14:42:53
可以试一下

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 22:05:06
胸大吗?

1372929289 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 11:11:48
身材挺好的

songyeye 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 12:29:57
少妇就是好 活细

2572356962 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 23:11:47
有照片吗?