返回顶部

[朝阳区楼凤] 体验上门按摩女,丝袜高跟情趣纯绿玩法,安全方便靠谱

曹小鹏 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 08:36:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上门
项目: 我做的是肩颈综合专业推拿60分钟
价格: 298元释放
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说现在靠谱的资源真的是太少了,之前在坛内看到了这个上门按摩女,价格实惠,聊了几句感觉妹妹很好说话,就上心了,周末时间问她有没有时间,得到肯定答复后,就定了。妹妹如约而至,高跟丝袜,超性感超有风韵。妹妹也不认生,进屋就和我寒暄拥抱,整得就像是我的情人一样,躺平以后,妹妹就给展示了她专业的手法,还是相当有两下子的,非常舒服,按摩推到全身软软的,下面硬硬的,哈哈,然后起飞释放,爽就一个字。我还顺便吃了她的不少豆腐,很实惠的享受,也颇有成就感。安全靠谱的上门纯绿,好这口的兄弟放心尝试。
; n+ A: e, u- g* s) E
" U+ B+ H. j  Q 3b0c8633e131d5dfedb2bd662d24b816.jpg . h2 e2 h" I8 R; G. W
) d' ?3 C, ]3 T+ z: D. F: C1 |
3f60931630c8b10ab6df450a5e7ed8fd.jpg 2 |4 y9 k7 O% ^

精彩评论6

wps 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 10:07:09
体验一下,也不错。

songyeye 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 12:29:25
上门就是好啊啊

xc132 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 00:06:46
        a102688888888

点进去 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-26 05:09:47
真的假的?先付费还是后付费啊?

点进去 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-27 23:04:57
车费多少啊

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 20:14:47
这个看着可以啊,改天可以试试