返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 三百系的172高挑淫荡女神,逼浅水多,浪叫声嗷嗷上头!

民工上网驴 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 08:47:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台区地铁10号线石榴庄d口出
项目: 陪浴,丝袜,高跟,口活,大活
价格: 300次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
奔着泻火的去了。开门的就是大美了。之前就给我看了露脸照片的,可见还是很靠谱的。人照差别不大,就是骚货一个,个子好高啊,说有172,我看差不离。大胸长腿细腰,走起路来扭的很妩媚,笑起来也是风含情水含笑,果断留下来享受了。
- C  ]% Q% J3 U& g虽然是泻火,但居然还是服务型的,要多带劲有多带劲,我喜欢听大美发出的声音,我知道她很是享受。还换了丝袜,乱亲乱摸一阵,一模她裤裆,都湿了一大片了,黏糊糊的,太骚了。口的很仔细,很有耐心,她自己都很享受,燃烧起来,身体在颤抖,开始吸允敏感的GT,我感觉就要受不了了,就开始带套子开干,大美主动提出换姿势,真是个吸精的尤物啊,叫声好浪,插到底直接高潮,我加紧冲刺,交出万子千孙。300值了。
' a- r* ~# ]; V' s1 ^, ^. p* e 8 G1 |  p7 F- N
e322f2a1ff0f50003a623db493d4bfa9.jpg 6 f4 R6 x4 R. Q3 x, ?, `$ _
5b07103e177bfd13f904e465db754fba.jpg " z6 Q% i/ T/ g0 \
e4c451fcb8b2163c96171c29455839a3.jpg   A  D; m# y) U. B1 t" ]0 f9 V

精彩评论16

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 09:28:03
不错看着就爽,试试

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 09:44:49
看着很御姐啊

wps 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 10:01:20
一般,看着值

Json 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 15:46:37
这个看着值啊  想去试试

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 21:55:48
看着就给力,可以试试,价格无误吧?

qweqweqwe 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 01:36:47
这个三百太值了

1372929289 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 11:10:16
太有感觉了

songyeye 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 12:27:44
才300啊  我的天太直了

2572356962 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 08:24:59
300也太实惠了,真实价格吗,有兄弟验一下吗?