返回顶部

[广州楼凤] 双飞1米6的D奶少妇娟娟和1米7的G奶少妇梦梦

小叛逆叛c 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 09:34:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南浦地铁站B出口
项目: 鸳鸯浴,水中波推,水中吹箫,口爆,足交,胸推,69,毒龙,爱爱
价格: 300一课,500两课。双飞:一课400,两课700。
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
南浦地铁站B出口,穿过南浦时代,走10分钟左右,海X花园小区。全部都是花园式独立屋,非常高大上,旺中带静。按照指示去到X栋三楼。) p; U! t) n; t5 _- L1 R" w( t
她叫娟娟,少妇型,1米6左右,不算高,但波非常大,穿着吊带内衣。寒暄了几句,就脱衣服办正事了,冲凉房超大,她就一起洗了,用沐浴露涂在奶子上,帮我全身擦了个遍,看见我硬了,顺便来个水中萧。然后擦干净,入房继续。
4 I) S7 i0 @( ~5 j; W
. O- _7 B2 E# q/ Z( S这时候,我听见隔壁房门有看手机的声音,就问她,是不是有人,她说她老乡来了,暂住几天。我就问,老乡也做吗?她说可以,加一百。我就同意了。结果证明是对的,她的老乡更正点啊,身高1米7多,很高挑,那个奶子更大,E奶了有,把奶罩都快要涨爆了,两个大波一起上,吹得确实舒服,两个人一起吹,爽啊,奶交也是,两对大奶轮流夹,不得不说,态度还是很好的,活塞运动的时候,我叫她们并排撅起PP,我一边插,一边用手摸另一个下面,像拍AV一样,很爽呢。插完这个,有点想射了,就插另一个,轮流了几次,大PP发出啪啪啪的声音,不虚此行,装作玩手机,搞了几张。反正奶交,漫游,冰火都有,总之非常爽快的一次体验。
5 i3 a1 [. ~6 S 11f651e7de9a01274bd37b355bcbb3bd.jpg 8cfd3efbc9982b85c615acf54110ab62.jpg 7a576ab0bebf36825b933c5f2cc6ada2.jpg d2d0b0a9b841596935cfa068db5ad352.jpg 358474f463363ecba73140677b2b252d.jpg 88dbb1851b9a8e83412503cac97a40de.jpg 58c8c4c0c6240ad285864c77a2bc1c34.jpg 24cf7c55670a282cac9bf9590a9179ce.jpg 65019814a4cc5f2e9d2e677e5451f1cb.jpg ( j9 {, a/ q. s, f5 s

精彩评论35

中国有嘻哈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 09:59:44
性价比高喔,可惜了现在不敢去广州

qsceszokm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 14:50:39
双飞这么便宜吗

anran9644 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 14:49:39
大哥你的帖子真不错

爱你520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 21:46:12
这个照片拍得好,楼主太爽了

870621775 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 02:13:42

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 10:45:05
双飞这400?过于超值了

xc132 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 08:51:47
看着很不错啊!

qwe123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-12 21:46:44
等疫情消停了再说吧,虽然很想去

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-13 08:30:55
好地方,好风光