返回顶部

[朝阳区楼凤] 久旱逢甘霖,巧遇兼职人妻活好骚得一比

htdjj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 13:34:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 北苑路媒体村
项目: 鸳鸯浴,水中箫,毒龙,69,360度倒立吹箫,冰火,制服诱惑,深喉,高山流水
价格: 1000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 j9 w& H7 h" Kly群推荐的风骚人妻,真是久旱逢甘霖遇到了让我心动的人妻果断加妹子cj,妹子刚来京不久兼职,听妹子说在老家自己也做小买卖,生意不好下海。我看照片第一眼就喜欢上了,以前喜欢年纪小点总是玩不开,现在喜欢人妻类型的活好懂事还骚。联系上了解了fw项约好时间遥控到妹子地方,小区环境很好安全系数5颗星,到了遥控上楼,进屋妹子穿着很性感的衣服开门进屋两个大白兔呈现在眼前忍不住用手捏了一把特别软瞬间不淡定了,进屋脱衣妹子陪我一起鸳鸯浴,妹子帮忙洗澡,然后开始水中箫,第一次尝试太爽了,口了一会有些坚持不住了擦干水进卧室,躺床上妹子开始按流程fw从耳朵一直亲遍全身,特别推荐360度倒立吹箫让我长见识了,妹子口活太牛逼了无齿感深喉也很深。换姿势69妹子的骚逼还有沐浴的香味,迫不及待吃了一口鲍鱼,妹子啊的一声叫了出来,听到妹子叫声我更加用力吃着,妹子屁股开始有点抖动。看着骚逼被我吃的全是水,果断让妹子戴套坐上来,插进去那一下感觉到了里面滚烫滚烫的,有一股暖流被挤压出来了。我让妹子保持观音坐莲的姿势我在下面做活塞运动,我快速抽擦了100下哈哈

精彩评论11

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 18:39:07
不错有兴趣可以试试

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 21:33:35
这个好这个好

2572356962 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 22:33:17
想试试看着不错

2572356962 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 22:42:51
1000有点不值得

dhdbxkwox 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 23:34:53
有兴趣试试

fei1618 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 08:29:57
少妇可以呀

8717446aA 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 14:49:04
正经不便宜啊

satan0032 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 20:08:48
楼主小黄文挺加分

busted 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 23:00:05
啥玩意都敢要1000