返回顶部

[黄浦-静安-徐汇] 双飞验证MIMI姐妹,腿软而退

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 13:40:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐汇
项目: mlkj
价格: 双飞800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期一直在外地出差,今天刚一回来就听ly介绍熟女珠珠fw超级棒,就迫不及待直接问去问妹子几点空,约好时间就乘地铁去了,到了地铁口,妹子指路顺利到达楼下,上楼妹子开门惊讶啊,胸器是真大,妹子笑着带我进房,倒水,拿鞋,聊了一会,开始yyy全自动,我看到胸器就调戏妹子的问你这胸器是原装还是改版的,妹子说当然原装,不信你摸摸看,嘿嘿正有此意,软软的手感真好,一只手抓不住的,妹子说条件有限要不就可以水中萧了,洗好先是b面,xt,gs.my.bg.刮痧dl.这真是享受啊,妹子是hs出身,样样做的到位,a面胸推,过水,漫游,kj,不得不说妹子口活是真好,时时有深喉,你不喊停妹子会一直口(不会像有些妹子口2下就给你穿雨衣)我实在受不了,给妹子说穿雨衣吧,你在口我就射出来了,穿上雨衣开干,妹子呻吟有点不敢太放声,换了几个姿势后入结束。

1d0a2d2e5161999d32dcd37369fa5f9b.jpg fc8cb42b252359868a96ebcb5ec59900.jpg 8e1e65b38a3351e4db5a264d41d91cbb.jpg 9583861626a7ff887700d16f7b5f3ee2.jpg

精彩评论5

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 15:04:26
看起来不错啊。

zeldawild 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 14:20:32
车灯靓的,可以一试

bigbig 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-4 08:42:31
真的可以尝试一下

w232wd 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 19:04:16
值得一去