返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 论坛首发苗条淑女,床上浪女君子好求!小粉鲍水直流

lj1282502016 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 08:33:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 地铁4号线公益西桥c口出
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 400次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
算是论坛首发了,这个依依是自聊自做的淑女,修长苗条,咪咪不小屁股大,还有小细腰。她说话的声音温温柔柔的,我心里听了直发痒。上床搞起,别看她外表确实是够淑女,但上了床也不是省油的灯啊,妥妥的浪女。眼神妩媚骚水直流。我看到她的乳头好可爱好嫩,忍不住就抓起吸舔了起来,妹妹直求饶,紧紧的抱着我,一下子就来感觉了。依依做活儿也很踏实,口活挺生猛的,节奏越来越快,我都要坚持不住了,她那种反差的感觉那确实是不一般,让人很有成就感,关键依依小嫩B紧的很,应该是平日做得不多的感觉,妹妹也有真实的需求,带劲。
# j5 w8 O% W& G* ^  U1 B
5 g+ j# O+ [, r; U7 o! N 94cd88361150ca19d45e2b4cff0e4bc2.jpg ! I- o  N% C3 w$ x

- }  J- F8 T4 E- @ f7e873c3b97fe210e4951310be1e50ec.jpg 9 F4 a. z& J$ t+ a' x- Q2 Z
" K$ Y6 }" F4 `! x* F4 ~1 a; G5 D) x
4816704d59f328207584b0196aa9c587.jpg ' Z. _' e  K7 ^) w, B' [3 U6 u) h8 P

精彩评论5

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 09:43:20
不错可以试试

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 10:34:07
确实没咋见过啊这个

2572356962 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-9 21:01:49
什么是大活

8717446aA 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 14:47:28
不错不错

Lzt147258 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-18 00:56:26
还是小姑娘吧?看着不大呢